当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》美女培养及参悟详解与技巧分享

《乱世之刃2》美女培养及参悟详解与技巧分享

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 10:00

       有不少玩家在玩《乱世之刃2》时忽略了对美女的培养与参悟,以致于等级与其他玩家不相上下,可战斗力却落下其他玩家好几条街。在《乱世之刃2》中对美女进行培养、参悟,美女将可获得属性加成,而所有美女的属性都会累加到于主角身上。

 

 

 

美女系统在角色等级达到15级时即可开启,开启之后需要先征服美女,才能对美女进行培养及参悟。而下一个美女的解锁需要上一个美女培养至满级时才可以进行征服。游戏中,目前版本共有九大美女可以进行征服,包括貂蝉、孙尚香等三国美女。

 

 

 

除了美女游历玩法之外,还有美女培养与美女参悟两种玩法。每个美女都有不同的等级,需要进行培养提高美女的等级。美女培养包含普通培养和高级培养两种方式,普通培养即花费铜钱进行培养,高级培养即利用元宝进行培养,同时也可利用珠宝代替元宝进行培养。高级培养获得大暴击的机率较高,这样美女能实现直接升级。每次升级都将获得攻击、防御、生命等角色属性的提升。

 

 

 

美女参悟具有随机性,玩家每次参悟需要耗费义气。义气可从美女游历中获取,登录游戏和活跃度等也能获得义气。参悟分为普通参悟和高级五倍参悟,五倍参悟可获得的属性区间值更大,自然五倍参悟消耗的义气更多,需要5倍于普通参悟的义气。参悟完成后,攻击、防御和生命这三个属性将随机增加或减少,玩家可对照原属性与新属性数值判断保存与不保存,不管保存与不保存消耗的义气都不会再返还。

 

想要在《乱世之刃2》中玩出点花样,美女培养与参悟可不能少。光环旗下《乱世之刃2》作为一款操作性极强的街机格斗手游,战力不足可是难以在乱世上立足,等级再高,战力没有跟上,也只有被敌人打倒的份。奋起反击,把美女培养与参悟进行到底,下一个争霸三国的也许就是你。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看