当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游即将开测 原著角色悉数亮相

《秦时明月》手游即将开测 原著角色悉数亮相

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 10:31

       今日,国内领先的手游研发和运营商触控科技宣布,手游版《秦时明月》将于春节之后正式启动内测。届时,游戏将通过多种发行渠道吸纳更多玩家进入,以听取最广泛的玩家意见,更好迎合玩家对产品的要求。

《秦时明月》IMAX级概念官网:http://qsmy.coco.cn/

 

 

《秦时明月》是中国原创动漫第一品牌,也是国产动漫的巅峰之作,在国内粉丝过亿。手游版《秦时明月》由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,触控科技千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏,画风为2D Q版卡通风格。游戏画面制作精良,战斗特效炫酷,堪比IMAX级电影画面效果。

 

 

 

手游《秦时明月》在研发过程中,广泛听取玩家意见,最大程度地尊重原著剧情。玩家能够在游戏过程中,亲身体验中国古文化百家争鸣的冲突碰撞,大时代恢宏磅礴的战争场面,江湖儿女在动荡乱世间的侠骨柔情……

 

 



 

 

随着游戏剧情的推进,原著中的众多人物也将悉数登场。你既能伴随古灵精怪却又年少轻狂的荆天明去冒险,也能切身感受他和高月之间的缠绵悱恻。此外,如盖聂、高渐离般的豪侠剑客,墨家、阴阳家及各门各派的神秘隐士,秦始皇、项羽等当世英雄都将100%原汁原味现身,一并引爆过亿秦迷的期待之情。

 

手游版《秦时明月》更多精彩,敬请及时关注游戏年后开测消息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看