当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》明日火爆内测 一大波豪礼即将来袭

《神指三国》明日火爆内测 一大波豪礼即将来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 14:39

       2014年最具期待的手游《神指三国》,将于明日(1月28日)正式华丽内测!诸位翘首以盼的玩家,希望在三国世界中统一天下的勇士,你们都准备好了吗?

 

 

 

作为全球首款“即时手势指令”手游,《神指三国》在封测期间便创造多项s级数据的亮眼表现,次日留存达到81.2%,周留存率也创造了38.7%的不俗成绩。在本月初这款游戏率先在香港地区上线,在短短72小时之内就闯进畅销榜前十位,付费率达到5.6%。

 

 

 

《神指三国》是以三国时代为背景的一款独创手游,游戏引入了称之为“即时手势指令”的全新概念。游戏中,玩家用手指在荧幕上绘制一个符号(△、□、○),可以立即释放出一个神奇的魔法的创新玩法。这项独创的玩法在此前的封测中也获得了一致好评,不同的符号代表了不一样的技能,给玩家带来了不同凡响的全新体验。《神指三国》贱萌的人设风格,也受到了玩家追捧,游戏中妙趣横生的对白和卖腐幽默的剧情,都让你决不能错过这款游戏!

 

 

 

《神指三国》即将盛大内侧,各项福利活动自然一个都不能少。据悉,游戏为玩家准备了多重好礼,无论是首冲奖励还是三倍返好礼,都会让玩家轻松体验到游戏的乐趣。纯福利的活动比如冲级领神将、基情新手大礼,也让玩家不花一分钱就能享受到VIP的待遇。

 

 

 

另外,配合此次《神指三国》华丽内测的开启,游戏发行商与诸多主流媒体进行发礼包合作,包括游戏多、腾讯、网易、新浪、手游网在内的十几家媒体都参与其中。希望得到更多福利的玩家千万不要错过每一个领取礼包的机会哦。

 

 

 

据悉,《神指三国》携手新浪微博平台正在展开最美#游戏美女#选拔的线上活动,活动具体介绍和参与方式可以关注其官方微博(搜索神指三国)或官方微信(搜索szsgios)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看