当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》火力全开 越战越快乐

《坦克部队2》火力全开 越战越快乐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 14:42

       《坦克部队2》是一款闯关竞技类的iOS端坦克手游,独具特色的配件改造、技能组合等设定给玩家带来了非常刺激的闯关体验。游戏中有钢铁侠、蜘蛛侠等超级英雄化身的坦克,最近上线的全新版本添加了更多玩法,众多坦克火力全开,保你新一年越战越快乐!

 

 

 

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=208801004

《坦克部队2》新手礼包领取:http://m.duoyi.com/pc/tk2/xsk/

《坦克部队2》精美CG观看:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzExNjAw.html

众多坦克英雄 个个都有独门绝技

 

 

 

《坦克部队2》共有十种坦克供玩家选择,钢铁侠、超人等动漫英雄全都化身坦克英雄,不仅外形酷炫威武,更有各种强力技能。在游戏中,蜘蛛侠坦克会发射具有束缚作用的蛛网弹,钢铁侠脚下喷火能够全场飞行,还有更帅的超人坦克,不仅具有飞行能力,还能发射超强激光束,能够无视障碍摧毁成排的敌人。这么多强大的坦克英雄陪伴玩家闯关,闯关之路自然毫无压力!

超强火力配置 技能配件随你挑

 

 

 

除了坦克英雄的独门绝技,玩家还能为坦克配备各种配件和技能,让坦克英雄变得更加强大。配件分为炮筒、装甲、发动机三种,用各种效果不同的配件武装坦克,玩家完全能够打造出独一无二的专属坦克。另外还有各种独具创新的技能,火箭弹、混乱弹、急速冲刺等等技能应有尽有,配备了技能和配件的坦克,火力全开之下任何敌人都只能认输!

极具挑战的强大BOSS 打坦克其乐无穷

 

 

 

《坦克部队2》每个场景的最后都有一个强大BOSS守关,玩家需要与BOSS展开激烈大战。BOSS们体型是坦克的数倍,并且拥有全屏技能和众多小弟,让玩家的挑战之路更加紧张刺激。比如上图的沙漠关卡BOSS,那几个并排的特大号炮筒可不是盖的,不仅能向正前方发射一排炮弹,还能打出从天而降的导弹,想要成功挑战它,那就装备好各种技能,与BOSS来一场精彩对决吧!

众多坦克可供选择,各种技能带来更丰富的乐趣,还有挑战性十足的巨大BOSS,《坦克部队2》让玩家充分体验闯关游戏的紧张刺激,与众多火力全开的坦克英雄一起闯关,新时代的坦克大战越战越快乐!

 

关于《坦克部队2》:

《坦克部队2》,全民闯关竞技手游!

传承FC经典玩法,同时加入多种创新元素,给你带来其乐无穷的闯关竞技体验!

题材经典:以经典FC坦克大战为蓝本,重温童年美好回忆!

战斗爽快:上百种不同关卡,众多敌军种类,还有强大的BOSS,闯关激情层层递进!

操作自由:虚拟悬浮摇杆加技能按钮,还原手柄操作感!

创新无限:坦克升级改造、在线竞技对战,创新玩法精彩无限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看