当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这货不是吕布 《搞怪三国》大张伟武魂你见过吗

这货不是吕布 《搞怪三国》大张伟武魂你见过吗

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 14:44

        空中网旗下超无厘头手机游戏《搞怪三国》3.2版本重装上阵,又掀全民搞怪新高潮!新版本中,大张伟将“乱入”《搞怪三国》,化身2货青年吕布、土豪曹操、高原红关羽等。玩家不但可以与百变神咖大张伟展开热血PK,还能化身大张伟版三国萌将,闯荡沙场!

 

 

 

远看喜洋洋,近看灰太郎。大张伟版的吕布是不是彻底颠覆了你对三国第一猛人的印象呢!不过,这只吕布虽然看起来傻傻的样子,武力值却不低哦!

吕布:力量126;敏捷129;耐力103;攻击112-134;防御90;暴击18;速度108;闪避30;韧性28。

 

 

 

真的土豪,敢于直面惨淡的攻击,敢于正视淋漓的防御!大张伟一秒变身真土豪,搞怪枭雄称霸乱世三国!大张伟版曹操属于攻防平衡型选手,不愧是玩弄权术的砖家!

曹操:力量118;敏捷149;耐力176;攻击1-22;防御90;暴击18;速度111;闪避31;韧性28。

 

 

 

欧巴,你不要这样地看着我,我的脸会变成红苹果!猛男关羽在大张伟的祸祸下,变成了高原红的萌将,叫大哥和三哥情何以堪呐!所幸,大张伟版关羽的战斗数值没有变成妹子,稍感欣慰。

关羽:力量118;敏捷214;耐力75;攻击1-22;防御90;暴击18;速度188;闪避32;韧性28。

 

 

 

武魂系统是《搞怪三国》中非常有特色的一个系统。玩家只需装备“武魂”,就可以瞬间改变角色外貌。装备武魂后,你就会彻底变身成为相应的武将,拥有他的专属技能、超萌外形、特殊装备,另外还可以提高攻击、防御、速度等属性。

 

 

 

武魂系统可以说是《搞怪三国》独特的“装备”,品质越好的武魂,属性、成长值越高。在公测版本中,《搞怪三国》加入了大张伟版曹操、关羽、吕布的武魂,玩家可以通过收集这三个武魂变身成为百变神咖大张伟!

 

超无厘头搞怪手机游戏《搞怪三国》,不搞才怪!

 

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

搞怪三国一群:278577775

搞怪三国二群:92886789

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看