当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 聚沙成塔 《大仙饶命》解读宝石升级系统

聚沙成塔 《大仙饶命》解读宝石升级系统

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 14:48

       仙界亘古长存,上千年的争斗让仙、佛、魔三大势力各有损伤,即便是以好战闻名的魔族也只能偃旗息鼓、休养生息,饱受战乱之苦的九州大地终于迎来了短暂的和平时期。在《大仙饶命》中,惨烈的战争令无数强大的仙魔佛陨落世间,他们所使用的仙兵法宝亦散落到九州各处。为了得到那些强横的法宝凡间的修者掀起了一股游历寻宝热,他们驾驭着各种仙宝行走于云海仙山之间,然而诸仙的法宝尚未寻到,人们却发现了一种罕见的神石……

 

 

 

仙界亘古长存,充裕的灵气让这里生长出无数珍贵的药草,也孕育出不少珍稀的异宝,五行原石就是其中之一。作为《大仙饶命》中极为少见的可以为法宝提供附加属性的异宝,五行原石刚一出现成为众多玩家关注的焦点,这些珍稀的宝石不仅蕴藏着强大的力量而且还拥有着吞噬和进阶的能力,宝石的等级越高提供给武器的附加属性越强。

 

 

 

在游戏中,五行原石可分为绿、黄、蓝三种不同的品质,低品质的宝石可以在锻造师处购买获得,而高品质的原石只能通过低品质的原石来合成。除了品质上的划分外,五行原石还包括武力之精、力量原石、刚硬原石等多个种类,不同种类的原石镶嵌到装备上后提供的附加属性各不相同。此外低阶宝石可以合成为高阶宝石,合成高阶宝石所需消耗的宝石数量会随着宝石品质的提高而增加。

 

 

 

天宝出世,有德者居之!这句话虽然常常沦为修者夺宝的借口,却也有一定的道理隐含其中。在《大仙饶命》的世界中,五行原石除了可以在铁匠处购买外,还可以在探宝秘境中得到。这个秘境平时隐藏于云海深处,只有在一些特定的时间才会出现并向寻宝者开放。进入秘境后,玩家可以探寻到高品质的紫色红色黄色装备、高级宝石、还原丹等高级道具,也可能获得蓝色装备、元灵、元气等普通道具,其中的关键在于寻宝者的寻宝等级。

 

 

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看