当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 先下手为强 《醉红颜》眩晕技能展示

先下手为强 《醉红颜》眩晕技能展示

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 14:50

       烽火乱世因何而起?四方群雄为谁而战?硝烟弥漫的战场之上,有几人能够在杀戮中崛起,成为号令天下的绝世英豪。动网先锋旗下战争策略类手游大作《醉红颜》震撼登场,能征善战的武将、运筹帷幄的谋士、英姿飒爽的女侠尽数登场,给群雄逐鹿的三国世界增添无限激情。当无双铁骑震慑沙场,当英雄武将成为倾国倾城的美人,《醉红颜》将给我们带来怎样玄妙离奇的游戏体验,让我们共同期待一下吧!

沙场对阵瞬息万变,没有人能够将战局完全掌控,即便聪慧如三国名士诸葛亮也会有棋差一招的时候。《醉红颜》中有数百位能征善战的武将,这些武将不仅有将帅之才麾下更是统帅有各种威力强大的军队。这些军队根据兵种的不同掌控有不同的战斗技能,是武将们上阵杀敌的最大依仗,其中以拥有眩晕效果的兵种最为著名。

 

 

 

烈火骑,北魏大将华歆统帅的军队,以高额的范围伤害著称。华歆乃是东汉末年三国时期的名士,颇受众多主公的赏识,最后归于曹操麾下。顾名思义,烈火骑以强大的范围伤害和附加的眩晕效果闻名,烈火骑除了拥有较高的普通攻击伤害外,在士气达到100后还可以使用招牌技能打草惊蛇,技能施展后不仅会给敌方所有人造成大量伤害,还可以造成概率眩晕的效果。

 

 

 

孙峻,在原著当中名不见经传的他却是不折不扣的吴室宗亲,官拜宰相、大将军,是名副其实的一大枭雄。孙峻与华歆同属于技能武将,统帅的兵种为白龙骑,专属技能为暗渡陈仓。技能施展后可对目标及其后面的军队造成技能伤害,并有极高的几率使其后方军队陷入眩晕状态。

 

 

 

与烈火骑相同,三国名将祝融手中掌握的兵种藤甲兵同样拥有着令敌方眩晕的技能特效。与之不同的是藤甲兵属于防御型兵种,因为身穿藤甲而拥有极高的技能格挡效果。

 

 

 

张翼,三国时期蜀汉王朝后期崛起的将领,此人文武双全,曾为诸葛亮北伐大计立下赫赫战功。与张翼的性格一样,其麾下统帅的兵种名为冲锋骑,善于冲锋陷阵、先声夺人,其战技十面埋伏施展后可对目标造成强大的技能伤害并附带眩晕效果。

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看