当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神三国》新版迎新年 挑战BOSS拿大奖

《封神三国》新版迎新年 挑战BOSS拿大奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 14:55

       佳节即至,游子还乡,返乡之路《封神三国》伴你一路同行!为了答谢广大玩家在过去一年的鼎力支持,《封神三国》特意呈上惊喜更新!活动连连发,大奖送不停!

 

 

 

春节更新一:天天砸蛋赢大奖

 

 

 

全区服所有玩家登陆均可参与砸蛋活动,不限等级,轻轻一槌,100%春节红包到手!当然,伴随春节红包更有超值惊喜掉落,武将、资源、装备、高阶材料…应有尽有!砸个吕布帮你揍董卓!

春节更新二:春节红包排行榜

 

 

 

每日登陆砸蛋即可100%获得春节红包,每周统计红包点数进行排行,榜上有名,上榜有奖!活动结束后根据每周排行榜积分进行统计,以总积分排名,漏签不怕!

春节更新三:免费加速建城防

 

 

 

每日登陆均有3次免费建筑升级加速以及2次免费科技升级加速,升级建筑轻松一点,秒速完成,新春喜事多,建设任务更轻松!搭配系统建筑任务升级so easy!

春节更新四:一键轻松战董卓

 

 

 

新版全服合纵连横大型活动——讨伐董卓,修改挑战时间,每日挑战一次,但同时挑战积分翻倍,节省每日守望时间!同时增添自动挑战功能,一键自动挑战,轻轻松松赢积分,世界boss一点就倒!过春节,玩的就是轻松愉快!

 

《封神三国》新春活动整装待发,在此预祝各位玩家万事如意,合家团圆!

关注《封神三国》更多动态:http://ydtx.com.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看