当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《指上谈兵》人气萌娘即将登陆卡牌

《指上谈兵》人气萌娘即将登陆卡牌

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月27日 15:00

       2014年掌上RTS开山大作《指上谈兵》军团贺岁版已全面火爆开启,带来了众多全新的元素,让玩家真正领略到策略三国手游的艺术。第一轮萌娘亲自上门送金条的活动目前正在如火如荼的进行当中,千足金条与萌娘会通过活动陆续送到幸运玩家手中。与此同时,我们的萌娘二期活动也马上要和大家见面了,通过玩家的票选,人气最高的萌娘将会登陆到《指上谈兵》游戏内,成为游戏内的武将卡牌,伴随你一路征战沙场!

活动链接:http://zs.cmge.com/event0121/

 

 

D奶萌娘任你选,一枝红杏出墙来。林欣沁、石楠、刘沁雯、邵嫣婷四位惹火萌娘火爆登场。魅惑眼神、性感双唇、身材惹火、万种风情形容他们绝不过分。当然,四位萌娘也都有他们自己的特色,娇小可爱、温柔可人、火辣开放,到底哪个才是你的菜呢?

 

 

 

你是否对游戏内雄赳赳气昂昂的强壮汉子感到了厌倦?是否也因游戏内二次元妹子看不见摸不到而叹息?那你有没有想过身材曼妙的三次元女神化身成为英勇的武将陪伴你在三国世界纵横驰骋?现在,这一切都不是梦,三次元萌娘全面登陆《指上谈兵》,在游戏内,萌娘会为不同的三国武将代言,以卡牌的形式进入游戏内伴随你征战沙场。相信会给你带来不一样的游戏体验。

在现实中,女神对你不屑一顾。现在来到《指上谈兵》的世界中,权利逆转,你拥有绝对的裁判权。你想要哪个萌娘进入到你的右手中。轻轻点击鼠标,让性感的卡牌萌娘自你右手中诞生吧。 想象漫漫的春运回家之旅,能有萌娘在手中陪伴,是多么幸福的事情啊!不管在现实中遇到多么大的困难险阻,萌娘永远忠诚的陪伴着你。伴你在三国的战场上纵横驰骋,奋勇杀敌。

 

 

 

并且,在年后的一个重要节日中,会有超惊喜的实妹萌娘会陪伴着你,不让你孤单寂寞,当然,前提是参与《指上谈兵》的萌娘活动。

 

 

 

《指上谈兵》军团贺岁版是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。《指上谈兵》2014,三国迷们不容忽视!中国手游独家代理,全新跨平台3D即时战略三国手游。历史剧情深度植入、多样玩法并存、传统卡牌游戏大突破、操控模式大革命、新服火爆开启中。“指”点江山,排兵布阵,成为一代霸主指日可待。

《指上谈兵》官方网站:http://zs.cmge.com

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看