当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策马奔腾迎新春 《乱世之刃2》春节活动预告

策马奔腾迎新春 《乱世之刃2》春节活动预告

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 10:34

       金蛇狂舞辞旧岁,万马奔跑闹新春。三国街机格斗手游《乱世之刃2》甲午马年春节活动即将火爆开启,激动人心的新春礼包将送出,与《乱世之刃2》一起在马年春节嗨起来。三大活动与玩家一起共度春节,活动从1月29日起将陆续开启。

 

 

 

惊喜一:签到免费送元宝

一年一度的新春马上就要到了,《乱世之刃2》春节活动随着新春喜庆气息一同降临,2014年1月31日,即马年大年初一当天,只需登录《乱世之刃2》游戏即可获得官方送出的春节喜庆大礼包。不需要靠运气,不需要抽取,只要当天登录就可以领到一个大大的礼包,88元宝!168声望!268珠宝!迅速收入囊中。

惊喜二:分享喜悦,“马”上有奖

在《乱世之刃2》中收获喜悦的同时,记得把快乐分享给身边的朋友。2014年1月29日至2014年2月5日,通过微信分享你自己或朋友一起玩《乱世之刃2》的照片并附上一句话,将可参与“分享赢豪礼”活动,只要你够给力,运气够好,那么《乱世之刃2》名将卡牌珍藏版将送到你家,幸运的话还能获得元宝、珠宝和声望等奖励。

 

 

 

惊喜三:晒年夜饭抢豪礼

吃年夜饭是中国春节的习俗,也叫守岁,象征着团团圆圆和对过往岁月的感恩与对未来的憧憬。马年春节是《乱世之刃2》与各位玩家共度的第一个春节,2014年1月30日至2月1日来《乱世之刃2》官网论坛晒年夜饭照片跟帖抢楼层,跨年奖、楼层奖和幸运奖等诸多奖品等着你拿,只要符合规则,杜康酒、珠宝和卡牌珍藏版等着你拿。

 

 

 

光环旗下游戏《乱世之刃2》在2013年末正式上线,为玩家构建了一个畅快、唯美、激情PK的三国乱世,众多玩家在这里开启了挥刀舞剑、快意恩仇的征途,为三国霸业而奋力抗击。新的一年,《乱世之刃2》将继续陪伴玩家,在浓浓的年味中,《乱世之刃2》春节特别活动与你畅想欢乐,参与活动,便可“马”上将丰厚豪礼带回家!

活动详情:http://ls.737.com/

游戏下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看