当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新典范 高品质高留存《媚三国》首次测试圆满结束

创新典范 高品质高留存《媚三国》首次测试圆满结束

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 10:39

        全球首款3D强操控性的战略卡牌类手游《媚三国》,圆满结束了首次技术测试,感谢大家对产品的支持与厚爱!虽然是限量测试,但是本次测试还是吸引了数万名玩家前来试玩体验。结束测试后,游戏次日留存、七日后留存率仍保持在较高水平,为产品的下次测试及公测,奠定了一个良好的市场局面!游戏的特色,已然给大家留下了很深的印象,成为了2014年创新型产品中的典范。

 

 

 

【看点回顾一】对战震撼强操控 系统设定有新意

作为一款创新型的手机游戏,《媚三国》最大特色在紧张激烈的战斗系统。无论是任务系统、还是副本关卡,玩家都可以经历紧张刺激的PK对战。游戏中的对战突破了传统意义PVP,不仅3D全景界面更逼真震撼,更将玩家的操控性体验做到极致。战斗中,玩家不仅可自由切换操控方式:手动、自动,在战略搭配及武将卡牌组合搭配还有更多别具特色的体验。多元化的布阵系统,可变更主阵位和搭配兵种相克。真正做到了让每位玩家都可以打造属于自己的最强兵团!

 

 

 

【看点回顾二】精雕细琢重品质 人气爆棚高留存

自首次曝光以来,《媚三国》就以超高的品质,受到了业内厂商,以及玩家、各大媒体的诸多关注。历经数月全方位的产品打磨,才开启首次测试。另外,创新型的全女性角色游戏设定,以及华丽的卡牌形象设定,让玩家眼前一亮,更让市场反应强烈!而此次测试相关数据的高度,也从正面印证了精雕细琢出好产品的真理!

 

 

 

由于首测环境的限制,只有少量的玩家可以进入游戏体验。为回馈每位玩家在测试期间给予的积极参与、热情赞誉以及包容支持,官方将在下次测试中开启更多惊喜玩法,让更多的玩家可以体验到3D强操控性手游的《媚三国》魅力让我们共同拭目以待吧!

 

更多精彩内容,敬请关注官方信息:

缤纷活动:http://forum.longtugame.com/forum.php?gid=94

微信账号:woyaomeisanguo

腾讯微博:http://t.qq.com/meisanguo

新浪微博:http://weibo.com/meisanguo

官方QQ群:275288532

 

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看