当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时装百变风骚自现 《破天之剑》服饰羽化登仙

时装百变风骚自现 《破天之剑》服饰羽化登仙

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 10:53

       诗经《邶风·静女》有曰:“静女其姝,俟我于城隅。爱而不见,搔首踟蹰。”说的是这娴静的姑娘在城角倚墙静候情郎,结果情郎来了自己却又躲起来急得情郎抓耳挠腮的事儿,至于这为什么不出来,我估摸着要么是这小伙小时候挺帅结果后来长残了姑娘不待见了,要么是小伙现在比小时候更帅了姑娘一看心想妈蛋这么帅肯定已经有男朋友了,所以不想见了,但不管怎样,小两口没见着面归根结底还是因为一个形象问题!可惜他们是没生在《破天之剑》的神话世界里,否则我百变时装酷霸狂炫叼,小样儿还治不了你?

 

 

 

要说咱《破天之剑》里的时装,那还真不是盖得。云游浩渺,逍遥渡世,那讲究得是什么,是一个范儿啊!仙风道骨超凡绝俗可以,蛮蒙盖世独霸一方也可以,天外飞仙如梦如幻还是可以,总之咱生在这上古混沌初开之地,那就应该有一个混沌初开的样子,西装领带皮靴子那算什么,哪怕打个喷嚏不小心穿越了,那也要符合历史情节背景不是?人上古神话BOSS都穿啥?锦帽貂裘、棉麻纺纱!再不济,扯片树叶遮住关键位置,那也叫简单粗暴,怎一个性感了得?

 

 

 

《破天之剑》时装系统可谓百变,像悟空那种豹纹短裙配红丝袜的造型,早已经不能引领潮流了,现在在虚空之地流行的是黯黑风、狂野风、自然风和红孩儿风!暗黑风是指黑风咒魂衣,穿上后如阎罗现世掌握生死轮回;狂野风是指荒鹫战天衣,着装者天赋神力掌管万兽图腾;自然风就是乾坤百花袍,拥有者降妖除魔惩恶扬善不在话下;至于这红孩儿风嘛……我估摸着设计灵感大概源于美术哥哥想起了那天夕阳下的奔跑和他逝去的青春吧……

 

 

 

当然,时装时装,光是上面衣服下面放空肯定是不行的。除了衣服,游戏的时装系统还有配饰和宠物相伴!就好比孙大圣脚下有筋斗云,观音姐姐座下有莲花台,战神蚩尤面如牛首背生双翅一样,天将降大任于斯人,咱玩家到《破天之剑》来寻剑破天拯救乱世,都是拥有经天纬地才能之人,怎么可以没有自己的印记?游戏的配饰可以说是玄幻至极、飘渺至极,以乾坤座为例,角色佩戴后羽化登仙,遇到妖怪就可以问丫一声“叫你名儿你敢不敢答应”,完全就是世外高人的样子。

 

 

 

宠物是游戏时装系统的另一大看点!要说这宠物培养从来都是角色扮演游戏的经典,所以咱《破天之剑》更得用心为之,游戏精心设计多款宠物供玩家们选择,天上飞的、树上爬的、水里游的、锅里煮的,还有那些上古名兽什么狴犴、貔貅、椒图、囚牛、饕餮等,所谓龙生九子,玩家们可是有机会亲身去感受一下与这些上古神兽为伴的惊奇体验哦!

 

 

 

当然,这时装弄得再威武霸气那最多也只能提升逼格,没有真才实学可不行。所以咱时装系统中的服饰、配饰、宠物都附带不错的属性加成,提升战力那也是相当不错的选择!除此之外,游戏的装备系统中其实还有翅膀功能,同样是既提升逼格又提升能力,光辉形象光宗耀祖,而且还能升阶,现在是玄冥若羽,以后说不定就是凤凰之翼,光是翅膀就能遮天蔽日挡住半个手机拼命,你说多霸气!

 

 

 

手游上古神话巨制《破天之剑》乘风破浪呼啸来袭,玩家们你还在犹豫什么!

 

更多《破天之剑》精彩内容,敬请关注

《破天之剑》官方网站:http://pt.palmjoys.com/

《破天之剑》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《破天之剑》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《破天之剑》玩家QQ群:337282057

《破天之剑》官方微信号:ptzjol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看