当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想站住不容易 《神鬼幻想》“一站到底”心得

想站住不容易 《神鬼幻想》“一站到底”心得

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 11:04

        纵横幻想新世界,怎能不努力提升自己的等级,次世代3D幻想ARPG手游大作《神鬼幻想》为你带来激情四射的PVP活动,还能在战斗中获得更加丰厚的经验奖励,“一站到底”就是这样一个奖励与刺激并存的活动。

 

 

 

玩家达到25级就能在每天中午12点-12点30,每天晚上8点-8点30前往线路1找到NPC迪莫斯进入活动地图。参加“一站到底”活动。活动地图有经验值不同的光圈,只需要站在相应的光圈中,就能不断地获得经验。

 

 

 

只需要站在光圈内?听起来似乎简单易操作,实际却不是这样。场景内4个光圈经验分别为1倍、2倍、2倍、4倍,谁都会想站在4倍经验圈,但是每个光圈人数超过4人,经验就会衰减,所以4倍光圈虽然是大多数人的第一选择,到了地方,却发现那里已经站满了人。为了获得更多的经验,只好采取别的方式争抢经验。

 

 

 

对于很多PVP玩家来说,在4倍光圈内开启PK模式自然是他们的首选,甚至很多PK狂热分子最大的爱好,就是在光圈内来一场激情的战斗,他们会牢牢占据在4倍光圈的中间,面对这种打架狂人,建议与小伙伴们试试组队前往,在组队情况下PK,将不会伤到己方的队友,与朋友共同“一站到底”是不错的选择。

 

 

 

对于装备相对较差,级别比较低的朋友来说,有时候还没有靠近4倍经验圈就已经被揍了回去,相对战况激烈的4倍经验区,小号还是暂时选择人更少更为和谐的2倍经验区会比较好,大部分玩家在经验满了之后就会离开经验圈,而狂热的PVP份子则固守4倍经验光圈,2倍经验圈虽然经验相对较少,但对于还未成长起来的小号来说,则更为安全。

 

 

 

想站住不容易,想要在“一站到底”中有一席之地,努力提高自己的等级和战力才是王道。除了一站到底,《神鬼幻想》还为玩家准备了更多精彩的活动,多多参与活动,才能更好地提升自己。从1月22日到2月12日,完成日常活动,还将获得新年红包奖励,更有新年时装,新年礼包等着你。

 

 

 

为了回馈玩家对游戏的大力支持,《神鬼幻想》还与SNH48进行跨甲合作,举行了转发微博赠送门票活动,为参与活动的玩家赠送了SNH48出道一周年,红白对决上海演唱会门票。在新的一年,《神鬼幻想》还将为玩家带来更多新颖好玩的活动,让玩家更好地享受游戏。

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看