当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者爱尤物 《勇者前线》牵手当红“YOU物公馆”

勇者爱尤物 《勇者前线》牵手当红“YOU物公馆”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 11:27

       《勇者前线》作为触控科技今年的重点产品,自从本月启动精英封测后,大动作频频,跨界新闻不断。前段时间传出即将开启“艺能界勇者”计划,已与多名艺人进行秘密洽谈。近日又传出了与国内知名美女社团“YOU物公馆”合作,26个当红字母女郎将倾力为《勇者前线》进行代言。

 

《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》PP客户端(越狱)下载:http://t.cn/8kgKVoM

《勇者前线》快用客户端(非越狱)下载:http://t.cn/8kdPnGM

《勇者前线》安卓客户端下载:http://t.cn/8FLGmpJ

《勇者前线》官方QQ群:94982306

 

 

 

《勇者前线》由日本Gumi精心研发,拥有大量日系RPG手游经典元素,最为独特的就是畅爽的“全触摸战斗方式”与丰富的角色培养系统。玩家无需在屏幕上机械点击,而是通过灵巧滑动来实现各种“连击”、“奖励加成”等结果,众多经典的迷宫冒险战斗、BOSS 战、角色收集、进化等玩法也收录其中。因其玩法丰富、日系纯正被称为“日式RPG始祖”。

 

 

 

“YOU物公馆”则是近两年涌现出最具特色的美女品牌。旗下模特均是从全国各地精心筛选出来,形象气质出众。她们以26个字母来区分里面的每个成员,每个字母都因其女郎的独特个性赋予了特殊的含义。YOU物公馆成员涉足多个领域:游戏,动漫,体育,时尚,音乐,影视,娱乐,汽车,女性等,并都有不俗的表现。圈中宠儿G女郎潘春春、U女郎张瀞尤、S女郎歪歪、X女郎桂晶晶等都来自于这个团体。

 

 

 

《勇者前线》因其优美的画风、宏大的故事背景、丰富的玩法、创新的系统,原汁原味的日系风格,一经上市就成为“手游中的尤物”,在海外一直雄霸各榜单前三。而YOU物公馆因个性鲜明、形象健康、领域广泛,可谓是“美女中的勇者”。这两者碰撞在一起,不知道会擦出怎样的激情火花?

 

 

 

火花猜想一:字母特色进行到底

如今手游的运作方式与端游越来越相似,请明星、美女代言已司空见惯。但一次性请到26个知名美女代言的方式还十分少见。《勇者前线》集成了各大RPG玩法,可以轻松列出26个特点。若是每个游戏特色都找到其对应的字母美女来代言,必然给人留下深刻印象。

 

 

 

火花猜想二:真人变卡牌 游戏新爆点

26个字母美女各具特色,以日本Gumi的研发实力,完全可以将其制作成为对应的游戏角色,分别赋予游戏的六大属性:火、水、树、雷、光、暗。试想将这些美女角色升级成为神卡,带去竞技场PK,即便不能胜利,但“至少要你好看”!

 

 

 

火花猜想三:26人齐亮相 气场强大

 

与这26个美女达成合作后,不论是《勇者前线》今后的媒体发布会、玩家见面会,还是各种地面活动,都有可能见到这26个倩影一齐亮相。设想一下在《勇者前线》举办的活动上,这26个特色鲜明的尤物站在台上的场景,其气势足可以匹敌日本美女团体AKB48。

 

以上火花纯属笔者的猜想,随着公测临近,以《勇者前线》的高品质与触控科技向来对宣传的大手笔,这些猜想很有可能马上就会实现。届时,“手游中的尤物”与“美女中的勇者”相结合,一定会引发更新奇的效应。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看