当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎神OL》喜迎新春 提前拜大年

《猎神OL》喜迎新春 提前拜大年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 11:30

萧疏白发不盈颠,守岁围炉竟废眠。

剪烛催干消夜酒,倾囊分遍买春钱。

听烧爆竹童心在,看换桃符老兴偏。

鼓角梅花添一部,五更欢笑拜新年。

 

——《甲午元旦》孔尚任

 

春节是中华民族文化的优秀传统重要载体,蕴含着中华民族文化的智慧和结晶,凝聚着华夏人民的生命追求和情感寄托,传承着中国人的社会伦理观念。每到春节时期,家家户户都张灯结彩,置办年货,过一个团团圆圆的新年。

 

 

 

《猎神OL》自2013年6月13日公测,到现在已经有大半年的时间。在这半年的时间内,得到了业内的同行及广大玩家的一致认可与喜爱。作为一款纯3D网游,《猎神OL》不仅只在画面上夺人眼球,各种技能特效、动作形态也足以让人连声惊叹,就连细腻的故事章节也能赢得满堂喝彩!同时,也因一些内外因的交杂,使得部分玩家游戏时遇到或多或少的问题,我们深感抱歉。其实我们大家都知道“爱之深责之切”的道理,玩家朋友的抱怨和责骂,都是因为有着对猎神的爱。在这里请所有玩家朋友放心,因为在接下来的日子里,《猎神OL》会以更加积极的态度和日趋牛逼的技术来回馈玩家,我们一定会尽心尽力,更加努力的去完善游戏,感谢小伙伴儿们的一路支持,有你们真好!

 

值此新春佳节之际,《猎神OL》全体工作人员提前恭祝各位小伙伴儿新年快乐,天天开心,最重要的是每天砍BOSS都能掉落极品装备!

 

关于《猎神OL》:

 

《猎神OL》是由上海涵凌研发、北京云游游独家代理发行的一款西方魔幻题材的MMOARPG手机网游,于2013年6月13日公测上线,它独特的亮点在于全景3D视觉效果以及经典丰富的副本玩法,同时支持4人组队副本对战,支持Android、iOS跨平台互通。45度倾斜的视角展现、强烈的立体感、美轮美奂的动作画面、气势恢弘的技能展现、角色形象的百变装束,以及贯穿游戏主体的剧情式主线任务,让玩家持续处于电影级的震撼游戏体验中,是一款集“视觉、触觉、感觉”三位一体完美游戏体验的全球全民化手游精品!

 

《猎神OL》官方资讯网站:http://ls.yunyoyo.cn

《猎神OL》新浪微博地址:http://e.weibo.com/lieshenol

《猎神OL》微信公众帐号:猎神OL

《猎神OL》客服电话:010-58103700

《猎神OL》百度贴吧:猎神官方贴吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看