当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲游戏新高度 《神庙逃亡2》安卓版突破2亿下载

休闲游戏新高度 《神庙逃亡2》安卓版突破2亿下载

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 11:35

        距离马年新年还有不到一周的时间,据《神庙逃亡2》官方最新消息,国内安卓版本下载总量突破200000000人次,继续蝉联成为手机休闲游戏最高人气王。更有意思的是,据悉《神庙逃亡2》玩家每天在游戏中奔跑超过9760万公里,可以绕地球3904圈,相当于嫦娥三号每天往返月球127次。

 

 

 

2亿下载神话,继续领跑休闲手游

作为一款名副其实的超级明星产品,《神庙逃亡2》国内安卓版由乐逗游戏2013年2月发布,发布不到一周突破1000万下载,10个月后,这个数字增长为1.7个亿。有句话叫做,成功是用来打破的。在竞技世界,任何纪录都可能会被刷新,放在日新月异的手游行业也是一样。不过这一次,打破增长纪录的是由《神庙逃亡2》自己完成——在发布即将满1年的时候,安卓下载冲破2亿,再次成为休闲游戏标杆产品的新高度。

 

 

 

2亿背后,发行与渠道比翼齐飞

2013年被成为手机游戏元年,也是用户高速增长的一年,《神庙逃亡2》的成功发布,来源于乐逗游戏对产品的精细化运营以及渠道的共同合力。不同于盲目的加入中国本土元素,乐逗的成功方法论则是游戏保证游戏的原汁原味,首先从产品基础体验,基本的本地化工作,像压包(压缩游戏包)、适配、付费点的调整,包括对中国用户的研究,让国内玩家玩到符合本地需求的游戏,才是本地化重点。同时,国内玩家最喜欢的社交、分享、排行的本地化功能也同样十分重要。”只有这样,放到渠道上,玩家会自发通过口碑传播,SNS媒体扩散,最终降低整个用户成本,并且为渠道拉动新用户,形成双赢和共同增长。据悉,《神庙逃亡2》新春版本日下载曾突破200万,值得一提的是,除开几大传统渠道,应用宝所占比例逐渐上升。

 

 



 

 

游戏之外,真正的跨界玩大的

作为一款娱乐产品,好玩才是关键。说到好玩,很多优秀产品都能做到,但是要持续保持生命力,则除了产品本身玩法,产品外学问同样很多。《神庙逃亡2》的做法是把游戏产品当成娱乐产品来经营。将民间题材和大众元素无缝植入游戏。从传奇又恶搞的体育巨星博尔特开始,和明星一起跑,已经成为亿万《神庙逃亡2》玩家的一种习惯。官方表示,未来会持续引入体育、影视、文化名人,开启“全明星大逃亡时代”。也许哪一天,作为玩家,你会发现,报纸电视的头版头条明星就在你指尖滑动,和你一起狂奔不已。

 

 

 

新年版本 神秘女神引爆猜想

 

游戏被称之为“第九艺术”,很多时候,是一种娱乐,也是一种文化。《神庙逃亡2》带来的是轻松、刺激的娱乐,也是冒险和坚持的精神。这个也是该产品经久不衰,持续引领的重要原因。一款真正好的游戏一定有自己的世界观,有自己的灵魂所在。除了不断更新的内容,比如新年版本的漂流玩法,让广大“逃亡粉丝”大呼过瘾外,细心的玩家会发现,角色界面多了一个婀娜多姿的剪影,大众情人还是屌丝女神?可以肯定的是,《神庙逃亡2》一定又有新大片上映,至于是什么?我们充满好奇和期待,2亿之后,这才是新的开始……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看