当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖百态《三剑豪》三大主城剧情解密

江湖百态《三剑豪》三大主城剧情解密

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 11:38

       3D武侠手游大作《三剑豪》从画面、剧情、玩法、操作、配音全方位的为玩家们勾勒出一个真实的江湖世界,侠客们穿越时空,为了寻找成吉思汗的宝藏“天武圣宝“,一齐上演了一部寻找“国家宝藏”的江湖故事。故事的起源就在《三剑豪》的三大主城之中,宁静深远的碦纳斯图瓦、黄沙苍茫的茶马互市、还有气势磅礴的南京城,下面就让我们来了解下每座主城背后究竟蕴含着怎样的故事。

 

 


 

 

宁静深远—碦纳斯图瓦

在蒙古语中,喀纳斯的意思是“美丽而神秘的湖”,这里集秀丽的高山、河流、森林、湖泊、草原等奇异的自然景观,成吉思汗西征军点将台、古代岩画等历史文化遗迹与蒙古族图瓦人独特的民俗风情于一体,被誉为“世外桃源”。而在《三剑豪》中将那份存在于世外桃源中的宁静之意刻画的更加细腻,让玩家在能够在游戏之余感受到一份悠然之意。

 

 


 

 

气势磅礴—南京城

欲问古今兴废事, 请君只看南京城。南京城是我国七大古都之一,这座举世闻名的大城,是明太祖朱元璋亲自精心设计的杰作,当时被称作“应天府”。不过在明成祖朱隶迁都北京之后,应天府又改为南京城。在《三剑豪》的南京城中可以看见气势磅礴的古城建筑,无论是檐角还是墙壁都经过了精心的刻画,呈现出一种久经风霜的历史之感,无疑更增添了一份古色古香之韵味。

 

 


 

 

黄沙苍茫—茶马互市

“茶马互市”起源于唐、宋时期,是中国西部历史上汉藏民族间一种传统的以茶易马或以马换茶为中心内容的贸易往来。在《三剑豪》中以黄沙漫天来描绘了这场古往今来的交易之路,更添了些许异域风情。

从气势磅礴的南京城,到宁静深远的碦纳斯图瓦,再到充满异域风情的茶马互市,既有大气磅礴的写实风景,又有温婉细腻的春风雪月,完美3D建模细节,每个场景,每个细节,都倾注了设计师的心血。 三大主城,各路英雄的聚集之地,想要了解真正的江湖,各位大侠一定要来看一看,感受一下江湖的气息,让玩家陶醉于战斗快感的同时,给玩家奉上一场视觉的饕餮盛宴。

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

 

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看