当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》iOS版今日全民内测 基情新手礼盒等你拿

《神指三国》iOS版今日全民内测 基情新手礼盒等你拿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 13:54

        你这么厉害,你的基友们知道吗?《神指三国》中独创的“即时手势指令”玩法不仅让卡牌战斗变得更生动真实有趣,也使得不少玩家可以通过游戏认识新的基友(喂,这样真的好吗?!)。有基友好办事,在今日iOS版全民内测开启之际,游戏也给玩家准备了一份“基情新手礼盒”的大礼,想知道是什么吗?还等什么快看下面的介绍!

 

 

 

在新人玩家登陆游戏后,“基情新手礼盒”即可马上领取,打开之后玩家能立刻获得银两20000两,宝物“忠义结”1个,和经验宝宝1只。给装备升级时需要用到银两,给武将升级时经验宝宝1个能顶5张武将卡牌,奖励还是非常实用和给力的!

当然,这还是基情的伊始噢,凭借此礼盒能快速开启你的升级之路,只要你达到5级后,就能第一次获得“等级大礼包”,此后但凡角色等级为5的倍数都可以直接领取对应的“等级大礼包”,海量装备、元宝等好礼,都将源源不断而来。

 

 

 

好基友一辈子,《神指三国》今日iOS版全民内测正式开启,快呼唤你的小伙伴们大干一场吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看