当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》今日奉旨内测 10大活动爽爆你的手指

《神指三国》今日奉旨内测 10大活动爽爆你的手指

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 13:58

       新春有惊喜,马上有大礼,手游玩家们的春天要提前到来啦!不管你是卡牌收集狂人,还是即时战斗爱好者,这款游戏都能轻易撩拨你“悸动”的心弦——拥有“即时手势指令”独特玩法的新生代卡牌手游,她的名字叫做《神指三国》!今日,这款游戏正式在App Store上架,内测就此疯狂开启,更配合十大活动同时登场!指尖舞动不息,快乐纷飞不停,小心你的手指爽到爆噢!

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/shen-zhi-san-guo/id738219311?mt=8

 

 

 

一、基情新手礼盒

新手玩家最爱,登录即可领取,开启后可以获得银两、宝物、经验宝宝等多种实惠奖励,帮你快速升级。

二、等级大礼包

玩家角色每达到5的倍数级别就可以直接领取咯,所赠的海量元宝保你满级不成问题。

三、冲级领神将

活动期间到16级的玩家可以马上领取5星神将赵雨,拥有控制技能的赵雨,是一名单挑巨虎的女将呢!

 

 

四、5星评价赢5星神将和海量元宝

此活动只需要新手们在《神的旨意》APP STORE内给予游戏5星文字评价,留下所在区服+角色名,就能获得4星小乔、4星郭嘉、4星夏侯渊随机一人。当累计评价达到2000的倍数时,全服发放感恩礼包,内含100元宝,次数不封顶。快邀请小伙伴们来领元宝吧!

五、首充奖励

首次充值,物超所值,在完成首充之后,玩家会获得30万银两、4星夏侯惇、3张低级包子卡、5个重铸卡(用于装备品质的重铸)的奖励,是不是很丰厚呢?

六、首次充值3倍返还

首充任意金额均可获得3倍元宝返还,充值金额越高,获得的返还越多。不过此机会只有一次噢,抓住机会的人才能离成功更近!

 

 

 

七、独享特权礼包

玩家充值累计到一定金额后,即可立刻拥有永久VIP资格,独享专属VIP特权,并能够购买VIP特权礼包。诸如赤兔马、方天画戟之类的金色装备,都是VIP礼包中的馈赠呢。

八、官微寻宝

特属于微信玩家的福利驾到!只要关注了官方微信号szsgios的玩家,自开服首日起7天内,每天从关注官方微信的名单中抽出10人送出紫色武器“龙胆亮银枪”,耐用的高级神器会帮你快速打开局面。

九、体力发放

每天的中餐12点-13点,晚餐18点-19点是玩家们参加“吃鸡腿”活动补充体力的时间,只要在游戏内“活动”界面,轻点一下“吃”就能恢复体力继续战斗了。

十、吃包子打元宝

吃掉包子可以给武将快速升级经验,打到元宝可以用以给装备提升等级,不论是包子还是元宝,都是紧俏之物,想得到他们的玩家赶紧参加活动吧。

 

 

 

今天千万玩家汇聚《神指三国》,共同凝听上帝的声音,当你指尖划过屏幕的那一刻,战火已被点燃。出发吧,少年,这里有属于你的荣耀和骄傲!

了解《神指三国》及更多相关活动,请关注其官方微博(搜索神指三国)或官方微信(搜索szsgios)。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看