当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放马过来 《口袋战争》春节版喜上线 精彩活动过大年

放马过来 《口袋战争》春节版喜上线 精彩活动过大年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月28日 14:00

       春晚节目单大家都看了没?看完有没有男默女泪的赶脚?!不过,虽然春晚越来越陨石坑,但大年三十儿晚上一家人围坐一起看春晚、包饺子已经成为温馨的固定的一幕啦!今年过年,我们可以边看春晚边玩《口袋战争》,和家人朋友度过一个温馨又有趣的春节!《口袋战争》春节版本欢笑上线,官方同步推出多重精彩活动,超多奖励与惊喜等着你!

 

 

 

春节活动喜上线

春节活动第一弹:活动期间,玩家完成《口袋战争》每日作战任务,即可获得比平日更多的钻石奖励。攒钱的时候到啦!同样的付出,更多的收获!作战不积极,脑子有问题!还不快放马过来!

春节活动第二弹:春节版本新增“黄金幽灵”,玩家可通过机甲福袋获得,出生即直升20级!黄金幽灵实力强悍,能够在远距离给单体敌人带来更大的伤害,血量也有提升。

 

 

 

春节活动第三弹:春节是大家齐欢乐的节日,《口袋战争》中也不例外哦!活动期间,玩家在联盟捐献中消耗50钻的力赠捐献,联盟获得点数从30点升至40点!更加强悍的团队才能在《口袋战争》中屹立不倒,让我们齐心合力打造最强联盟吧!此外,每日签到的联盟点数从1点调整到3点,记得要签到哦!

春节活动第四弹:速度速度!要的就是速度!春节活动期间,资源矿“时空加速”活动期间消耗钻石从5钻降至1钻,与此同时,兵营“时空加速”活动期间消耗钻石从10钻降至1钻!还不抓紧时间在活动期间玩命建设基地吗!

 

 

 

春节氛围暖融融

《口袋战争》一直以细节的塑造带给玩家更加贴心的游戏体验,春节版本也不例外。春节新版本中,增加春节氛围浓浓的装饰物,春节灯笼、春节福袋、春节礼花等春节障碍物也同步上线!让小伙伴们在游戏中体验到温馨的春节氛围!此外,春节没有财神爷凑热闹怎么行呢!春节新版本增加了财神爷宝箱,使用寻宝功能,你将会发现隐藏在其中的神秘礼物哦!

 

 

 

马上过年了,小伙伴们都没心思工作了吧?都归心似箭了吧?都思念家乡的亲人朋友了吧?春节是我们最开心的日子,我们就是要狂欢!除了各种饭局、酒局、ktv局,也别忘了,还有一位忠实的小伙伴《口袋战争》默默地等着带给你新春的喜庆与欢乐呢!各位童鞋,咱们马年见,不见不散!

 

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

口袋战争安卓下载:http://apk.kongzhong.com/apk/KDZZ_KPC

口袋战争iOS下载:

https://itunes.apple.com/us/app/kou-dai-zhan-zheng/id646233904?ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看