当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一马当先 《焰龙骑士团》节后全民等级提升

一马当先 《焰龙骑士团》节后全民等级提升

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月06日 13:33

       愉快的春节假期快结束了,《焰龙骑士团》春节活动也将要告一段落。《焰龙骑士团》的“马上有活动”既包含“马上有钱”的轻松拿钻石金币,又有需要玩家稍微动动脑的“闯关赢大奖”,引得英雄们在春节时也不时和BOSS们“幽会”,而成果是新年伊始,英雄们的等级已经全民提升。

 

 

 

相信各位玩家都从《焰龙骑士团》的马年贺岁五大活动中拿到了足够的钻石金币等级道具,心满意足了吧?在新春版本的《焰龙骑士团》中,玩家在活动期间突破第二章到第五章的“指定关卡”可获得丰厚奖励,最高等奖励包括300钻石以及50本高级突破书。高级突破书是一种怎样的好东西,大家都懂的。

玩家在春节活动期间,每日登录《焰龙骑士团》即可领取活动奖励,包括“MAX精力”X1,“游戏金币”X50w,钻石X50。亲爱的玩家们,你们都记得领奖励了吗?过了这村儿就没这店了哦!另外年过完了,得到稀有红色英雄“怀特卖嗯”的玩家们不考虑晒一晒吗?

 

 

 

你以为《焰龙骑士团》的“策略对战”只是说说而已吗?Too young too simple!抱着“不就是个走格子游戏嘛分分钟通关啦”漫不经心进游戏的玩家们,小心分分钟被BOSS甚至是小怪们虐成渣!有言道“浅水淹死人”,《焰龙骑士团》告诉你,古人诚不欺人也。

《焰龙骑士团》作为长途旅行打发时间大杀器之一,“策略对战”并不只是说说而已。职业相克系统、地形系统、战棋玩法……抱着漫不经心的态度进游戏推BOSS的玩家们,在春节期间被灭了几次呢?在新的一年里,要小心别再“马失前蹄”了。

 

 

 

滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看