当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略RPG《荒岛英雄》打造中国王牌特种兵

策略RPG《荒岛英雄》打造中国王牌特种兵

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月06日 13:36

       在这个侵略的时代,一切皆有可能。怎样才能在瞬息万变的部落战场中牢牢把握胜机?今天就让我们一起来探讨兵种配合的技术,探索《荒岛英雄》中的搭配技巧,用智慧铸造属于你的王牌军。

 

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

 

 

 

《荒岛英雄》的十大兵种可分为:肉盾、近战、远程和空兵。细化到数值,可分为擅长建筑攻城、适用全部攻击目标、单个攻击、区域溅射攻击,每个兵种都有自己独特的优势,只要我们能将他们的优势最大化的搭配在一起,就能将其战斗力发挥到极致!

实用性极强组合:肉盾+远程+空兵,譬如重锤+弓箭手+气球投弹手,后期金属巴顿+大法师+飞龙。这种几乎全类型搭配的优势在于适用性强,没有一点侧重,能有效发挥每个兵种的特长,能适应各种防守情况,但缺点很明显,就是它并无特别锋锐的刀尖刀锋,像是一把厚重的巨型钝刀,只能依靠它坚实的质量和重量,慢慢压垮敌人,难以快速有效地除掉敌人。

剑走偏锋,以求致胜。可以利用破坏力量,大规模摧毁建筑,依靠破坏者极高的城墙拆卸效率与肉盾血厚并且擅长对付防御塔的特性,快速的渗透进无防守地带,快速获取资源。当然剑走偏锋并不是万金油的对战方式,需要谨慎出击,属于取巧方法,如果你是个冒险家,或许这就是致胜机会。

打造王牌特种兵也仅仅只是第一步,要致胜,还得集结团队的力量,只有加入联盟,才能守望相助,马到成功。

自从加入联盟军团,妈妈再也不担心我被打了!联盟集结,守望相助,只要一声“求助”你的小伙伴定会捐兵助你低于外敌。当然前提是寻找一个好的联盟十分重要。秒捐才是硬道理,多捐多收的部落是一直在发展的部落。只有守望相助,我们才能攻无不克,战无不胜!

锻造吧,士兵们!你现在有多努力,你的将来就会有多荣耀,成为王牌特种兵绝壁不是传说!

 

 

 

更多资讯请关注:

游戏官方交流群:244938911

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看