当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游开年大作《热血三国移动版》 史诗巨制即将登场

手游开年大作《热血三国移动版》 史诗巨制即将登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月07日 13:25

       俗话说:新年要有新气象,手游自然也不例外。说马上有钱马上有对象神马的都弱爆了啊,毕竟马上还有“毛”。现实还是很骨感的,只有拿到手的才是自己的!而现在,三国卡牌手游领衔之作《热血三国移动版》即将开启IOS正版不删档内测!爱三国、爱卡牌更爱手游的玩家们,新年原来真的有惊喜!

 

 

 

【史诗巨制,新年新特色】

 

马年既来,不止玩家们希望新年新气象,乐港《热血三国移动版》自然也将迎来自己的三国卡牌特色!新的玩法,新的活动,新的福利,焕然一新,乐港全员浓浓的情意可都尽在其中啊!

 

特色之一:忠实历史,还原经典的巨制,2014开年原创史诗级手游神作;

特色之二:手绘人设场景真实还原三国战场,原画妹子获无数玩家亲睐;

特色之三:媲美PC级的华丽战斗场面,绚烂打击特效快感连连;

特色之四:体验无可比拟的快感:把一张白卡养成纵横三国战神的骄傲;

特色之五:PK竞技激情互动吊炸天,社交把妹两不误;

特色之六:角色组合千变万化,玄机奥妙无穷尽;

特色之七:突破传统“概率计算”套路,相生相克体系让你出奇制胜;

特色之八:大气磅礴、流畅的动画效果,超炫打击动作配上清脆的音效,细节尽显无疑,绝对让你酣畅无比!

不用再犹豫,即刻和千万玩家一起同行吧!

 

 

 

【App Store内测即将登场,逆袭也有门】

 

新年新气象,《热血三国移动版》App Store内测即将来袭,带来的可不只有红包和福利,更是非一般的卡牌新体验。以卡牌手法演绎三国文化的华丽手游大作,真实再现的三国剧情、迭出不穷的三国名将卡组、相生相克的技能职业推衍、谋略百变的战斗方式,让玩家一旦上手便欲罢不能!想要展示自己的谋略不输土豪?那么就到《热血三国移动版》的世界来吧,运用你精明的头脑,组建自己的卡牌组合来和土豪们一较高下吧!

 

 

 

【共贺新禧,马年福利多】

 

在马年到来之初,为了迎接更多新老玩家的到来,《热血三国移动版》越狱版本筹备多时的福利也随着节日的开启同步上线,论坛预约即送海量元宝助你正版内测一鸣惊人!更有紫色史诗级卡牌、元宝黄金、各色礼包,上线即拿!还在等什么,赶快加入《热血三国移动版》!

 

《热血三国移动版》正版上线在即——如此给力的游戏内容,你怎么舍得错过?作为2014年的开年大作,《热血三国移动版》精致绝伦的画质无愧于顶级巨制的称号,绚烂的技能效果和流畅的操作也将手游的打击感提升到了极致,热血的战斗,丰富的PVP玩法也达到了同类手游的超高水准,就连在手游中一向不太受大家重视的历史剧情,也表现的淋漓尽致!可以说,这款集时代与流行之大成的手游大作,终将打造了一个新的手游神话!

 

关于《热血三国移动版》

 

《热血三国移动版》是乐港科技一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,力图带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。

 

《热血三国移动版》官方网站:http://rxsg.ledu.com

《热血三国移动版》官方论坛:http://bbs.ledu.com/forum-193-1.html

《热血三国移动版》官方微博:http://weibo.com/3946541136

《热血三国移动版》官方QQ群:304985969

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看