当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》人物介绍 角色刻画淋漓尽致

《天书九卷》人物介绍 角色刻画淋漓尽致

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月07日 13:26

宋瓷

 

 

 

宋瓷的父亲是商时有名的制瓷工匠,一直为朝中烧纸瓷器。但纣王暴戾,宋父因一次制品颜色不讨纣王喜欢,便被投入坑中活埋。宋瓷一心为父报仇,开始暗中联络周军,后成为周公“穹途”组织的一员,为他传递情报。战后宋瓷离开“穹途”,拜入韦护门下,希望借用妖灵之力,让天下百姓少一分苦楚。

因为在“穹途”供职,所以宋瓷对情报格外敏感,莫珂暗中为姬伯毅筹谋一切的举动,令宋瓷生疑,所以他开始悄悄监视莫珂的行动。

杨戬

 

 

 

外表出众的他很受契印师欢迎,门下的女弟子比男弟子要多出不少,这点令他颇为苦恼。杨戬同姜尚一起建立契印榜,对此事积极热心,建榜之后也主动提出要共同维护契印榜的制度。他经常主动前往各地的妖灵聚集处,寻找尚未入榜的妖灵。

由于居住在绛城,杨戬同唐叔虞的关系很好。唐叔虞年幼,将杨戬当作长兄对待,杨戬也视其为弟,悉心教导。唐叔虞也是西周直系宗亲里,唯一一个拜入先师门下的诸侯。

芋舟

 

 

 

芋雪的妹妹,幼年跟着姐姐四处流浪。但在姐姐的保护下,她并没有接触到底层社会所有的苦痛艰辛。姐姐加入契印师后,芋舟本想继续跟在姐姐身边,但芋雪怕自己过分溺爱妹妹,反使她在这乱世里无力自保,便坚持将她送到杨戬门下,让其跟着杨戬先师学习。

芋舟一直不愿意与姐姐分开,来到杨戬门下后心中十分苦闷。她平日里少与人沟通,总是默默的跟在负责教导自己的徐诸师兄身后。

徐诸

 

 

 

杨戬的首徒,将门之后,因为一直很仰慕杨戬,便在伐纣之后主动请求调派到杨戬麾下。虽然杨戬战后便不担任职务,徐诸却仍以师相待,在杨戬的指导下修行。在契印榜建成之前,他便跟随杨戬一起四处寻找妖灵。

 

契印师团队建立后,许诸自然成为了批契印师的一员。他总是请命前往最凶险的地域,寻找最鬼魅的妖灵。在没有外出执行任务时,他也负责管理与指导杨戬门下的契印师,以保证契印榜内部体系的顺畅运行。

 

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

 

《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看