当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节不寂寞 《全民斗三国》带你马上幸福

情人节不寂寞 《全民斗三国》带你马上幸福

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月07日 13:38

       由腾讯光速工作室倾力研发、飞流全平台独家代理的贺岁手游《全民斗三国》,是不是让家乡的小伙伴们都惊呆了?虽然长假就这样无情地去了,但是《全民斗三国》还依然坚定地陪伴在你身边,在元宵节、情人节到来之际,我们奉上丰富精彩的活动,给你带来第一个马年惊喜,注定让你不寂寞!

 

 

 

《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/

《全民斗三国》安卓版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=9

《全民斗三国》AppStore下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=1

《全民斗三国》越狱版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=7

 

【春节长假没爽够?《全民斗三国》继续陪你乐】

春节长假虽说有7天之久,但总觉得一瞬间就过去了。快乐的日子总是短暂,《全民斗三国》却始终陪伴在你身边。虽然长假已过,各种振奋人心的活动可还没有结束哦。“活动周双倍全天乐不停”、“新春有礼,消耗大回馈”仍在等着你的参与,假期最后的疯狂,不要错过哦!

 

 

 

【元宵情人双节至 今夜注定不寂寞】

2014年2月14日这一天注定不平凡,中国传统节日元宵节与西方的情人节不期而遇,你准备怎么过?以往逛街吃饭送花什么的,实在是太没有创意了!今年《全民斗三国》一定要在这不平凡的一天给你带来不平凡的惊喜!三国时期的各种知名文臣武将,穿越时空跨越阵营陪伴在你身边;千万人同屏的大场面为你呈现不一样的战斗;超强AI让你摆脱猪队友的困扰;还有炫酷华丽的技能叫你一爽到底!就算是想寂寞,你也没法寂寞!

 

 

 

【一骑当千百人对砍 霸气三国尽享受】

数十万人、甚至数百万人的三国战场,是如何的硝烟四起,血光四溅?想要体验这般光景,看电视实在没有代入感;玩穿越?……喂科技还没那么发达!而且就算真的穿了,你不怕穿到白门楼的吕布身上么,风险太高了亲!好在有《全民斗三国》,只要打开手机,马上让你感受到真正的三国大场面战斗!千万人同屏对战,喊杀声响彻天际,双方大将策马扬鞭,何其帅气威风!

 

 

 

春节刚刚过去,元宵节与情人节的不期而遇,让2014年又多了一分惊喜。《全民斗三国》将以三国名将、大场面战斗、超强AI及华丽技能,陪你度过一个不平凡不寂寞的情人节。全民斗三国,马上得幸福,你准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看