当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怒斩轩辕》百日庆 马年马上有惊喜

《怒斩轩辕》百日庆 马年马上有惊喜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月07日 13:43

 

 

马年新春已过,小伙伴们乐不过瘾、还想再High?那就来《怒斩轩辕》吧!为庆贺《怒斩轩辕》上线满百日,《怒斩轩辕》2月8日开启百日庆活动。更多惊喜、更多大礼,延续新春欢乐热潮,《怒斩轩辕》让你乐不停歇!

 

 

辞旧迎新 马上有好游

伴随着2014最火祝福马上有钱有妹子、马上有车有房子的汹涌而至,登陆《怒斩轩辕》让你马上有好游!《怒斩轩辕》以怀旧为主题,再现传奇辉煌,为你呈现经典PK、万人攻城的火爆战斗场面!花样繁多的游戏内容和精彩纷呈的特色活动,2014震撼开启!

 

 

 

邀你来战 马上不寂寞

这里有万人争霸的史诗战场,让你体验热血激昂与刀光剑影;这里有烽烟再起的沙城战役,让你感受激情燃烧与兄弟豪情。《怒斩轩辕》用最热血的PK竞技,带你再次回到那个传奇的年代;让你告别寂寞,和兄弟们重温肆无忌惮彻夜通宵的年轻回忆!

 

乐不停歇 马上有惊喜

新年拿红包没拿够?《怒斩轩辕》百日庆活动,元宝大礼、充值返利、超级神器、豪华礼包等丰富多彩的红包大礼席卷而来,等你来领取!震撼你的双眼,撼动你的神经,小伙伴们快来《怒斩轩辕》排队领红包吧!

 

怒斩轩辕2月8日百日庆,即将震撼开启,等你来体验哦!

 

《怒斩轩辕》安卓下载地址:http://apk.91.com/Soft/Android/com.mobifun.oncient91-12-2.00.027.html

苹果越狱下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.MobiFun91WebGame.Oncient-2.00.075-2.00.075.html

苹果非越狱下载地址:http://lnk8.cn/0o4I9g

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看