当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “四大淫妇”变身 跟你一起当“梁山小伙伴”

“四大淫妇”变身 跟你一起当“梁山小伙伴”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月07日 13:46

      新年刚过,史上最没节操的搞怪卡牌手游《梁山小伙伴》就将开启全平台首发,潘金莲、阎婆惜、潘巧云和贾氏这四位追求真爱的水浒新女性专程拍摄性感写真以示庆祝。一个让广大屌丝男士们春心荡漾的梁山第一女子组合——“水浒四大失足少妇”华丽变身,跟你一起撸水浒。

《梁山小伙伴》里不但有能征善战的英雄好汉,也有巾帼不让须眉的新时代女性,比如一身好武艺的扈三娘、开黑店的孙二年、劫牢的顾大嫂等。而作为鼎鼎大名的“水浒四大失足少妇”,潘金莲、阎婆惜、潘巧云和贾氏也是以偷情而“青史留名”,西门庆、张文远、裴如海、卢俊义的管家作为爱情动作片男主角也被钉在水浒的耻辱柱上。

潘金莲变身“六大恶人” 卡牌最高追求

《梁山小伙伴》中,潘金莲被设计成游戏的BOSS级人物——六大恶人(还有金莲姘头西门庆,以及蔡京、高俅、高衙内、童贯),也成为玩家梦寐以求的牛X卡牌。正所谓:坐拥金莲,何必要撸?

 

 

宋江包养“阎婆惜” 阎婆惜包养小白脸

游戏中介绍,作为郓城县名妓,阎婆惜报答宋江施舍之恩强逼他包养自己,可惜宋江不好女色、仇视女人,所以婆惜欲求不满与张文远通奸,还想勒索宋江包养张文远,唉,小三如何敢威胁自己的金主,这就是不作死就不会死啊。

 

 

“潘巧云”需求极大?

潘巧云,杨雄之妻,与师兄裴如海(和尚)通奸,游戏中称其为“需求极大的女人”。这描述真是赤果果的无节操啊。玩家可以通过任务和大转盘获得潘巧云,也可以作为副本1-3-2的战利品获得。

尚未露面的贾氏

贾氏作为卢俊义的夫人,也是卢俊义被逼上梁山的重要角色。目前的游戏版本中还未出现,有望在之后的新版本中闪亮登场,敬请期待。

四大淫妇一秒变身,与你一起当“梁山小伙伴”。《梁山小伙伴》诚邀国内当红嫩模性感演绎水浒四大失足少妇,一颦一笑尽显风情,甚至还有火爆热辣的裸身照片,将于近期全平台首发开启时正式放出,敬请期待。

更多梁山小伙伴的故事请加入《梁山小伙伴》官方群:100866656

官方微博:@梁山小伙伴,关注赢取惊喜大奖

 

关于《梁山小伙伴》:

《梁山小伙伴》是一款以画风恶搞和剧情幽默为特点的Q版休闲手机网游,游戏中拥有1500余张风格恶搞的武将、武器、防具、坐骑、宝典卡牌,还拥有1000多个诙谐幽默的任务,将搞笑、现代、娱乐等元素融入到游戏中,在突出人物性格和特点的同时,最大限度的吸引好汉们的眼球并加深对水浒文化的印象。此外,还有高自由度卡牌升级养成和强大的山寨经营养成系统,将带给众位好汉前所未有的游戏体验与乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看