当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不走寻常路《掌三国》新年全新体验

不走寻常路《掌三国》新年全新体验

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月07日 13:58

        大将出马,一个顶百,话说古有关云长为寻兄嫂,过五关斩六将,杀得曹军人仰马翻,损失数名大将,今有《掌三国》奋战魔王,怒闯关卡。杀他个天昏地暗,不降三国剧情里的所有关卡守将杀个遍,谱写属于自己的战神传奇,你就不算是个好汉!

 

 

 

魔王临世

魔王系统,亮瞎你的钛合金狗眼!魔王系统里集中了典型的战场和英雄,主要分为4个系列。系统会随机抽取阵营中的魔王Boss供玩家挑战。活动结束后,游戏会排列出最高的前十名以及最终击杀者,奖励大大的有哟!

 

 

 

激情闯关

作为《掌三国》中的特色玩法,闯关已经成为玩家最喜欢挑战的系统之一,里面有大量三国的战将在等着你去挑战。曲折多变的剧情相当地刺激,由弱渐强的挑战方式让玩家可以渐入佳境。通过进入剧情关卡,玩家即可与这些知名战将来个“亲密接触”。从初入三国,到过五关斩六将,到三国鼎立……袁绍、曹操、吕布等各种不同的剧情战将在等着玩家来挑战!这些名传千古、战功赫赫的战将,没有最厉害,只有更厉害!

 

 

 

奖励丰富

通过挑战不同的剧情关卡,只要打败这些关卡地图,玩家即可有机会获得大量游戏币以及道具奖励哦!战法、坐骑、武器、护甲等等道具等着你来拿,就看你RP是不是足够好哟!如果玩家把剧情里面的关卡都打满三星,就可以领取一份意外的奖励!

 

《掌三国》是以三国故事为背景的RPG卡牌游戏,拥有完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的魔王系统,挑战极限的历练系统等,结合扣人心弦的乱世三国情节,现代写实的精致画风,带领玩家领略真正的英雄豪气!

 

近期新服开启更有多重开服好礼相送,详情请参见官方网站

《掌三国》官网地址:http://zsg.ecngame.com

《掌三国》官网论坛:http://zsg.ecngame.com/bbs/forum.php

《掌三国》腾讯官方微博:http://t.qq.com/zhangsanguo_mylord

《掌三国》新浪官方微博:http://weibo.com/zhangsanguo

《掌三国》公众微信号:ecngame55662663

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看