当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上有英雄 《Hello Hero》治愈节后综合征

马上有英雄 《Hello Hero》治愈节后综合征

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月07日 14:07

        你好英雄Hello hero是韩国推出的一款全3D的大作,由最强的RPG开发团队打造的角色扮演游戏。不要犹豫了,快点下载吧!这是一个关于英雄的故事,你可以和朋友组团挑战强大的boss,也可以刚加各式各样有趣的活动,搜集更多的英雄,组建你的团队吧!

 

《Hello Hero》App Store下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/id717125893

《Hello Hero》安卓下载:http://upyun.cocimg.com/apk/hh

《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/

《Hello Hero》官方微信:HelloHero

 

新年过后亲们是不是玩的不过瘾,可是有感觉到身心疲惫,那就赶紧来到我们的《Hello hero》中来畅游英雄的奇幻旅程。在这里你不会感觉到疲惫,能感觉的只有轻松愉快。这里还有各种萌货等你的到来!

 

 

我们的布丁小姐在赤色蘑菇林欢迎你的光临!我们的布丁MMQ弹可爱,让人们看见就想来一口,可是我们可爱的布丁MM说:我可不是能吃的布丁啊!还是由我们的布丁妹妹来做个自我介绍吧!大家好哦!我是Q弹软妹子布丁,欢迎来到赤色蘑菇林!那就跟着我们的布丁妹子一起开始英雄的征途吧!

 

 

Armon保卫队的萌妹子艾尔恣前来报到,我们的魔法师妹子看着弱小可爱,头上还顶着一只萌萌猫,柔弱的小姑娘能力可是非同凡响啊!我们的妹子性格好跟她做了好朋友受益无穷哦!比如想吃个烤肉什么的啊找她准没错哦!

 

 

达里外星人雷诺代表我们远在太空的朋友们给大家拜年呢!这位小帅哥是来自达里星的贵客,他们是邀请我们去外星空间站观光旅游!大家跟着我们一起出发去过一段轻松快乐时光吧!

 

 

让我们一起加入英雄的旅程,开启我们的英雄之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看