当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武器系统来袭 《乱世之刃2》新版今日强势开启

武器系统来袭 《乱世之刃2》新版今日强势开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 13:18

       据官网公告获悉,《乱世之刃2》V1.4.0版本今日正式更新,游戏以超强打击快感著称,是光环游戏2013年末强力打造的 一款街机格斗手游,游戏自上线以来广受街机格斗游戏玩家的喜爱,每日新增用户数稳步增长,下载数稳居App Store前列。

 

 

 

目前,玩家可通过App Store进行V1.4.0版本的更新,特色玩法一直是游戏吸引玩家的核心,此次版本更新武器系统强力来袭,让玩家畅享痛快淋漓的打击快感。自古以来战场上武器如将士之左右臂。行走于三国乱世的江湖,不可少了武器护身。此次更新,新增武器系统,可通过战斗获得兵器,宝石等,并可通过已拥有的宝石对兵器进行镶嵌,使兵器更显神威,从此乱世江湖上又是一场血雨腥风。

【兵械库开启 以实力夺武器】

利器毕竟难得,神器更是罕见,往往可遇不可求。《乱世之刃2》兵器藏于兵械库,需要玩家探索兵械库来夺取兵器,兵械库分为普通兵械库及宝库两个入口,探索不同入口获得的兵器品质不同,通过探索兵械库可获得兵器、宝石以及铁片。以命搏命,方有手握神器的机会!

 

 

 

【披盔戴甲,神力更强大】

宝刀赠英雄,兵器只有装备到角色身上与角色一同上阵,方能发挥其神力。没有染过血的兵器,哪怕再优质,也不过是一堆锋利的金属块。同样,宝石需要镶嵌到兵器上才能发挥它应有的作用。兵器的装备与宝石的镶嵌将大大的提升玩家的战力,让角色成为名副其实的神将。

 

 


 

 

【更多玩法先体验,更多奖励捷足先登】

除上述介绍的兵械库探索、兵器装备以及宝石镶嵌,好友互动也是此次更新内容之一,V1.4.0版玩家将可添加好友或与好友私聊,所谓独乐乐不如众乐乐。新版更新时,官方还有随机礼物赠送,届时将根据角色条件赠送相应的武器、宝石、铜钱、珠宝及铁片等游戏资源。机不可失时不再来!

 

 

 

英豪配武器,乱世纵横无敌。义薄云天关羽的青龙偃月刀,一身是胆赵云的龙胆枪,风流倜傥吕布的方天画戟,百战之中无敌手,武器成就了名将,名将造就了武器,一同行走于三国乱世并流传万世。今日《乱世之刃2》新版V1.4.0全新武器系统强势来袭,来乱世打造属于你的绝世武器!

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看