当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》英雄人物血气方刚

《天书九卷》英雄人物血气方刚

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 13:28

雷震子

 

 

 

自从被文王收养,雷震子一直为自己的“宗族”贡献着力量。在伐纣结束后,生性不拘、喜好自由的他本欲拜别旧人,四处游历,却被姜尚一番“劝说”给挽留了下来,为保天下苍生与自己宗族王朝稳固,雷震子只好舍弃追求自由的理想,成为五位先师之一,管理起契印榜。

 

正因为雷震子的“血气方刚”,他比较容易相信他人,要不是面相奇特,使得一些人比较忌惮,否则作为师父,他绝对是毫无威严的。他门下的弟子是五位先师中最多,也最杂乱的。好在姬伯毅行事沉稳谨慎,倒为师父把了不少关,因此雷震子越发的依赖起首徒姬伯毅,并且有意将先师之位传给他。

茯苓知道雷震子心性单纯并与妖灵渊源较深,便在姜岐离家拜入姜尚门下后,前来恳求雷震子“收自己为徒”。雷震子怜悯她自幼的遭遇,又感动于她的报恩之心,则对外宣称茯苓是自己的弟子,给予她这个假身份,以帮助她有理由继续守在姜岐身边。

姬伯毅

 

 

 

姬姓宗族远支,父亲随武王伐纣时战死(死于妖灵手下),母亲随后抑郁而终,他带着弟弟随军而居,但弟弟在一次商军偷袭中丧命,尸首也被敌方妖灵啃食。姬伯毅目睹弟弟惨死,新仇旧恨使得他对一众妖物恨之入骨。伐纣结束后,他本欲猎杀众妖为家人复仇,但契印榜的建立使他无法实施“复仇计划”。于是他转而加入雷震子门下,暗中谋划着如何令那些害人妖物失去庇护,以置刀俎。

姬伯毅表面上温和恭谦,加上天资聪颖,又身为姬姓宗亲,很受雷震子的喜欢。雷震子也经常将契印榜内大小事宜交给姬伯毅代理,使得姬伯毅在同门之间威望颇高。他也是除去雷震子外,唯一一个知道茯苓假契印师身份的人,他对茯苓比较照顾,以兄长自居。

琪琪

 

 

 

琪琪是雷震子自山中捡来的孤女,正巧如当日文王拾到雷震子一般,琪琪也生的一副“异象”。她身形娇小玲珑,比同年的女孩要矮小一些,面容娇俏,但由脊椎处生出的一条尾巴却标注了她的与众不同。那条尾巴覆盖着金色绒毛,形态似驴又近似麒麟尾。

除去身体的畸形与独自野居山中不能人言,琪琪与人类完全相同,姜尚也找不出她可能潜藏的“妖灵”或者是“神格”。

于是雷震子便把她留在身边,并教授她契印师之道。不过多数时候琪琪都跟着府中的先生学习说话写字,虽然还有些磕巴,但她已经能和人进行基本的交流了。

此外琪琪有一个特殊的能力,所有的咒术她都能“闻”出来,只要有人在她周围施法,她就会嗅到一种特殊的气味。

 

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

 

《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看