当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国热《媚三国》技能大比拼 一招定天下

三国热《媚三国》技能大比拼 一招定天下

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 13:33

        群雄争天下,导致三国鼎立,上演了一幕幕延续千年的三国热烈精彩的战争。战略卡牌类3D手游《媚三国》以3D全景视角、创新玩法还原三国战乱纷争,各类霸气名将、炫酷技能震撼登场。丰富技能玩法让玩家在纷争战火中不损兵、不折将也能力挫天下群雄,是高手就马上来迎战吧!

 

 

 

【精彩视频推荐】:

 

 

【武将神技能 一招出手定天下】

乱世争雄,实力是沙场不败的关键,而技能是力挫群雄的根本。《媚三国》中武将实力取决于属性、技能、兵种的搭配,每个一击定天下的技能都是在战火中千锤百炼修炼而成。大刀阔斧的武将技招招致命,运筹帷幄的军师技则谈笑间决胜千里之外。各具特色的专属技能,让每位武将沙场攻防进退间都有百变选择。

蒋琬字公琰,是蜀汉时期极富盛名的蜀国四相之一。擅长各种修养生息政策的智力型的吴国武将,玩家作为主公可将其招募麾下。蒋琬以武力19,智力42,气血626、技力150的基础实力,统御朴刀兵,为玩家前期发展立下汗马功劳。其擅长的军师技“以逸待劳”,可在战斗中降低敌方主将的武力和智力值,等级越高,降低幅度越大。

 

 

 

【兵种巧搭配 沙场常胜必修课】

 

天下三分,群雄并起。成就霸业不仅需要可以统御三军的将帅之才,还需无往不胜的百万雄狮。内涵丰富、变化万千的兵种系统更是玩家不能错过的必修课。《媚三国》中兵种取决于武将属性,每位武将都有对应的统御兵种。其中,不同兵种属性还相生相克,类型严谨周密。每个兵种战役的攻防进退中都有不可替代的作用。

战斗中,刀盾兵善于近战肉搏厮杀,持单手刀和盾牌,并能有效避免远程伤害;弓箭兵被誉为冷兵器时代的远程杀手,在与敌军保持距离时,对任何兵种都有一定的压制作用,但对战持盾兵种时,优势无法全力发挥。骑兵则是《媚三国》中机动性最佳的兵种,善于在平原地区驰骋作战,但在山地森林等复杂地形处容易受到伏击。

 

 

 

三分割据纡筹策,万古云霄一羽毛。《媚三国》恢宏璀璨的乱世之局中,运筹帷幄的武将是每位主公成就霸业的绝对主角,现在就策马加入,谈笑间成就一段全新沙场传奇吧!

更多精彩内容,敬请关注官方信息:

缤纷活动:http://forum.longtugame.com/forum.php?gid=94

微信账号:woyaomeisanguo

腾讯微博:http://t.qq.com/meisanguo

新浪微博:http://weibo.com/meisanguo

官方QQ群:275288532

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看