当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红包在这里《地铁跑酷》快乐新年

红包在这里《地铁跑酷》快乐新年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 13:38

        马年新春之际,2014年爆潮手机游戏《地铁跑酷》带着浓浓的诚意,给广大玩家拜年啦!祝所有游戏玩家,新春快乐,万事如意!长假归来,尽管综合症明显,但是摸到游戏是不是又精神抖擞了呢?这不玩家在长假期间仍可以看见《地铁跑酷》视频在地铁中欢乐播放,陪着大家一起渡过长假。

 

 

 

201年度爆潮手机游戏《地铁跑酷》孟买版下载地址:

http://pao.uu.cc/

春节拜年,长辈给晚辈压岁钱以“压住邪祟”是中国人的传统习俗,其中寄托了长辈们的深切祝福。已经成年的玩家是否还在回味有红包的美好时光?春节之际《地铁跑酷》也同步献上红包大礼,玩家在游戏中就可以捡起随处可见的红包道具,一起欢欢喜喜过新年!

如果春节期间,你的红包还没拿够的话,那么在《地铁跑酷》中可就千万不要错过哦,玩家只要在玩游戏就会有机会获得红包和元宝,红包里的金币就是给大家发的压岁钱哦!在活动时间内,玩家上线完成任务即可领取超值高额礼包,是不是两眼放光了呢。

 

 

 

欢欢喜喜过新年,痛痛快快玩游戏《地铁跑酷》惊喜不断!更多精彩请关注官方微信。全新场景、限量道具、神秘人物、超值大礼包就该这么玩,让红包继续飞起来吧!

《地铁跑酷》

玩到high,跑到cool

玩家群号:334633717

官网:pao.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku

腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku

《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看