当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怒斩轩辕》百日庆今日震撼开启

《怒斩轩辕》百日庆今日震撼开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 13:46

        小伙伴们,没收到新年红包也不怕啦!《怒斩轩辕》百日庆活动今日开启,元宝大礼、充值返利、超级神器、登陆礼包等十八大活动倾力助阵,丰厚奖励等着你!延续新年欢乐热潮,让你乐不停歇,马上登陆《怒斩轩辕》,就有大礼让你拿到手软哦!

 

 

 

活动一:登陆礼包

活动期间登陆游戏即可领取登陆礼包。

礼包内容:蓝灵珠*1,双倍宝典*2,神殿令牌*1,百年雪参*4,秘境修炼珠*5,降妖伏魔卷*5,绑定金币100000。

活动二:元宝大礼

每日在线30分钟即可领取绑定元宝。

礼包内容:每日在线即可领取绑定元宝*500、四品玄铁*1 、非元宝*100

活动三:超级神器

玩家只要达到相应等级即可获得为你量身定做的超级神器和神甲,更有大量元宝免费赠送。

活动四:充值礼包

充值任意元宝即可获得充值礼包。

礼包内容:双倍宝典*2,蓝灵珠*1,万年雪参*2,BOSS挑战卷*3,秘境修炼珠*5,镇魔令牌大包*1,绑定元宝。

 

 

 

关于怒斩轩辕

《怒斩轩辕》是由百度91发行的一款类传奇AMMORPG移动手游。它以怀旧为主题,还原传世经典,重现江湖热血,为所有玩家们带来最原始的感动和最火爆的激情。万人争霸的史诗战场,让你尽情体验PK竞技的畅快与魅力!烽烟四起的沙城争霸,让你充分感受千军万马对阵的热血激昂!

享受战斗的快感,永登巅峰的执着,来《怒斩轩辕》与兄弟一起挥洒热血,点燃当年的豪情壮志吧!

《怒斩轩辕》安卓下载地址:http://apk.91.com/Soft/Android/com.mobifun.oncient91-12-2.00.027.html

苹果越狱下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.MobiFun91WebGame.Oncient-2.00.075-2.00.075.html

苹果非越狱下载地址:http://lnk8.cn/0o4I9g

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看