当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上古仙兽霸气来袭 《妖精去哪儿》扫节后综合症

上古仙兽霸气来袭 《妖精去哪儿》扫节后综合症

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 13:50

       刚过完一个短短的年假,还没爽够就开始忙碌,回来后发现自己好像患上不想上班、不想上课的“节后综合症”,怎么办?来给自己一个缓冲期吧,上古仙兽霸气来袭,烛龙、凤凰争当你的萌宠,与你一起引爆2月激情,想玩就来玩个痛快吧(上班累了,也能拿出手机释放一下压力哦)!

 

苹果下载链接:http://t.cn/8F5m5CA

安卓下载链接:http://t.cn/8FchmZ6

苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

 

 

 

上古时代,魔尊领嗜血军团偷袭仙界总坛,仙族大败,孤月真人带着幸存的上古仙兽秘密下凡人间。共有八大霸气仙兽存世,分别为九阴烛龙、福临麒麟、天玑玄武、白泽、神龙、凤凰、熊猫、猿王、紫貂,每种仙兽都有绿、蓝、紫、橙四档品阶。

 

 

 

上古仙兽是玩家游戏中的最佳萌宠兼战友,在战队中,仙兽除了战斗中直接对敌方释放技能造成伤害外,还能通过属性和光环加成提升己方战队。而在高手进阶时期,玩家对紫色、橙色仙兽的追求则尤为强烈,尤其是橙色烛龙,是每一位修仙玩家的共同追求。

 

 



 

 

仙兽主要通过拜仙台的仙果兑换而来,在五行战队中,每种仙兽都有独特的属性光环,对妖灵或主角提供战斗属性加成,同时还拥有转生加成光环效果。当然,最吸引玩家的还是仙兽强大的技能特效,通过消耗仙果、提升等级可以不断强化仙兽的战斗技能。

 

 


 

 

在新的一年里,会有新的工作和学业目标,也必有新的萌宠。您可以挑选最喜爱的上古仙兽着重培养,获得仙兽后玩家必将获得难忘的战斗快感。因为是手机游戏,所以人人皆可安装,工作学习累了,就拿出来手机跟仙兽一起互动竞技,释放压力,共扫“节后综合症”。

 

附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云

 

《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/3945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看