当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私人定制《铁王座》 看未来手游发展趋势

私人定制《铁王座》 看未来手游发展趋势

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 13:52

       这年头都流行个性化发展,不管吃的、玩的、用的、住的都讲究个不同,差异化路线,为的就是满足自己的虚荣心,让自己成为众多人群中最瞩目的那个。

经过13年手机游戏的爆发式增长,业内人士都一致认为:“未来2-3年内增长势头只会愈演愈烈,甚至会影响游戏产业的原有格局变化。”谁在这场变革浪潮中满足玩家的心里需求,谁将有机会成为这场浪潮中的宠儿。

据游戏工委、CNG联合统计表明2013年第四季度手机网络游戏实际销售总收入约为31.5亿元,环比增长58.6%。其中IOS收入8.1亿人民币,环比61.3%,安卓18.1亿人民币,环比76.1%。

 

 

 

玩家对手机游戏的投入越来越多,PC玩家向手游玩家转移也将造成大迁徙现象。虽说PC游戏不会因此而失去游戏收入的霸主地位,但手机游戏对PC游戏的冲击可见一般。

众所周知,手机游戏主要是利用玩家碎片满足玩家的游戏需求,而玩家玩游戏无非就3点原因:喜欢、无聊、朋友。而游戏带给玩家的虚荣心、攀比心理又使玩家获得了现实中无法获得的满足感。

 

 

 

游族网络14年重点RPG手游《铁王座》正是基于满足玩家游戏路线的个性化发展,多种不同的角色成长,激烈刺激的回合制战斗模式,多种技能自由搭配,让玩家在游戏时就有一个感觉,爽!为了让“爽”这种刺激达到极致,游族的程序猿们已经疯狂到“成全玩家,恶心自己”的地步,想想就知道他们究竟被摧残成什么样。不过他们的痛苦就是玩家的幸福,期待吧!

 

游戏介绍

 

《铁王座》是游族网络即将重磅推出的首款3D西方奇幻题材手机游戏,由游族千万级研发团队历时1年精心打造。独创的“3D粒子套装光效”显像技术,史诗般的战争剧情,让你在冰与火的圣歌中接受洗礼,化身一名进击的高富帅,在5个兄弟姐妹的帮助下最终征服“铁王座”的奋斗史。

 

《铁王座》官网:http://t.youzu.com/

《铁王座》官方新浪微博:http://e.weibo.com/uuzutwz/profile

《铁王座》官方腾讯微博:http://1.t.qq.com/twz-uuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看