当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌江湖》那些年我们追过的男神

《萌江湖》那些年我们追过的男神

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 14:01

       大型亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》前段时间大热,而其中天天爸张亮也一炮而红,这个出得厅堂又入得了厨房,对女生呵护备至,温柔细致的大男生被网友们冠名为新一代男神。对于男神,每个人都有自己的评判标准,诸如阳光、健康、善良、帅气、幽默、有责任感等等。而在人气卡牌武侠手游《萌江湖》中,也同样有一批备受瞩目的二次元男神,他们能文能武,高大帅气,你还不认识《萌江湖》里的男神?那就太OUT啦!让我们一起看看吧!

 

神剑传人

华山派首席弟子,性格豁达、开朗、重情重义,外形潇洒、透露出一丝桀骜不驯,在江湖中混的风生水起。外貌虽非绝世美男,但随性洒脱的性格也是众人追捧的原因。

 

 

 

杨情天

外貌俊俏、潇洒倜傥、神采飞扬,乃天下罕见的美男子,备受众多女子所倾慕,虽右臂已断,仍魅力不减,有着许多红颜知己,神雕MM就是其中之一,但心里的人只有自己的美女师傅。

 

 

 

逍遥道长

作为道家代表,有着极高的武功造诣,风流洒脱,飘飘如仙,神出鬼没,有一众武功高强的弟子,可能是修道的缘故,没有传出过什么绯闻。没有喜欢的人,并不代表没人喜欢,所以逍遥道长成为男神也是妥妥的。

 

 

 

童言叟

天性纯真,爱作弄人,其实就是一个老顽童,为人幽默风趣,活泼可爱。虽不太懂儿女私情的事,但有姑娘却偏偏爱上了他,心中有爱,却不敢表露,直到晚年才重逢。

 

 

 

燕龙城

大燕世家先祖,武学奇才,身材高大挺拔,看起来就一脸严肃的样子,手握一把长剑站在外面就只有2个字形容——帅气。

 

 

 

看了那么多男神的介绍,你是否想要亲近他们?赶快下载《萌江湖》众多男神女神等你领走。

 

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

 

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看