当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好三国全民斗 《全民斗三国》恭贺新春拜大年

好三国全民斗 《全民斗三国》恭贺新春拜大年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 14:06

        欢天喜地度佳节,张灯结彩贺新春。由光速工作室倾力研发、飞流全平台独家代理的贺岁手游《全民斗三国》,正在火爆内测中。《全民斗三国》以三国知名武将、宏大战斗场面、超强AI,为你装点一个不一样的新春佳节!绝对是你马年必玩的手机游戏大作。现在加入《全民斗三国》还有各种春节活动和礼包等你来拿,还在等什么?快来《全民斗三国》吧!

 

《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/

《全民斗三国》安卓版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=9

《全民斗三国》AppStore下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=1

《全民斗三国》越狱版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=7

 

 

 

【新春佳节武将齐贺岁 跨越阵营投入你怀抱】

新春佳节,是阖家团圆的好日子!此时此刻,三国时期的众多名将谋士也放下了前生今世的种种恩怨,跨越阵营、势力的束缚,一心一意投入到主公你的怀抱中,忠心耿耿地为你效力!想知道孔明与公瑾合作会是怎样的光景吗?想让关羽与张辽再次交好吗?《全民斗三国》,在这个春节带你重新品味不一样的三国!

 

 

 

【宏大战斗闹新春 要多爽快有多爽】

一提起三国,大家一定会想到那一幕幕规模庞大的著名战役,如赤壁之战、官渡之战等等。在手机的小小屏幕上,《全民斗三国》该怎么表现如此宏大的场面呢?光速工作室采用了业内领先的多点贴图以及RAM调用优化技术,在保证游戏体验流畅的同时,实现了千万士兵同屏对战的场面。《全民斗三国》,大场面闹新春,好爽有木有!

 

 

 

【超强AI告别猪队友 霸气技能展武将雄风】

相信很多玩家都有这样一种感受:NPC简直就是猪队友!让他往东,他偏要去西边引怪;让他杀杂兵,他偏偏要去单挑大将!《全民斗三国》可不一样,由于强大AI的植入,你手下的士兵对你言听计从,杀兵、击将或是护主,每一项命令都能彻底执行到位。除了犀利的士兵,游戏中的武将还拥有十分霸气的技能,你可以根据战场情势,选择群体技、单体技,或是控场技。春节爽一把《全民斗三国》,没有猪队友,只有霸气技能,矮油,碉堡了!

 

 

 

光速工作室、飞流及《全民斗三国》全体武将恭祝各位玩家新春快乐!这个春节,就让知名的三国武将陪你,闯过一个个战斗场面宏大的关卡吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看