当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豪闯《掌三国》创建最强帮会

豪闯《掌三国》创建最强帮会

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 14:12

        叫一声大哥,终身就是大哥,关羽张飞叫了刘备一辈子大哥,虽然终不能同生共死,但也可谓博得流芳百世的威名。同样玩游戏,也需要结交朋友,所谓四海之内皆兄弟,叫一声大哥,一同开创新霸业,何乐而不为呢。那么就赶快加入《掌三国》建立属于自己的阵营,拉一帮兄弟,喊一声大哥,玩出自己的三国历史。

 

 

 

自立门户 成就伟业

玩家在游戏中只要达到一定的等级,首页会自动激活新栏目“联盟”,等同于游戏内的公会性质,玩家届时可以选择自己创建联盟或则直接加入他人的联盟。进入他人联盟的玩家只需点击申请你所想加入的联盟组织,然后等待盟主的召唤吧,而自己组建就更加简单啦,消耗一定的银币就可以立刻有属于你自己的联盟啦,快快起个牛逼的名字吧,接着你需要做的就是招兵引将,把其他玩家召集过来。无论是自建还是加入他盟,都会为你增添更多的游戏乐趣,因为联盟中会开放更多新玩法和新功能。

 

 

 

苦心经营 蓄势待发

盟主也好成员也好,对于自己的联盟你需要有更多的心思去经营和管理,联盟内目前开放的功能有,捐赠,奇术,聊天,成员,联盟排行。

1:捐赠

通过成员的物资捐赠来提高联盟本身的等级,每天只能捐赠一次。并随着联盟等级的提高,就能学到更多更厉害的奇术技能。

2:奇术

让成员学习技能的地方,通过学习奇术,玩家可以获得自身阵营武将各个属性的提升,是非常重要且有用的一项功能,而学习奇术是需要消耗军资的,军资的累计就是靠之前捐赠来获得,环环相扣,所以千万要记得每天上线第一件事,捐赠。

3:聊天

顾名思义,肯定是盟员们一起谈天说地,同谋天下事的地方啦。在这里想说啥就说啥,不过可别说盟主的坏话哟,他可是能看到的哦。

4:成员

这里是所有盟内成员的展示栏,你的联盟中有多少成员,这里可以一目了然。

5:联盟排行

整个游戏内,联盟的排名是通过等级来进行排位分序的,要想提升自己联盟的排名就努力提升等级吧。等级越高排名越靠前,招揽的玩家也会越多。

 

 

 

《掌三国》是以三国故事为背景的RPG卡牌游戏,拥有完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的魔王系统,挑战极限的历练系统等,结合扣人心弦的乱世三国情节,现代写实的精致画风,带领玩家领略真正的英雄豪气。

近期新服开启更有多重开服好礼相送,详情请参见官方网站

《掌三国》官网地址:http://zsg.ecngame.com

《掌三国》官网论坛:http://zsg.ecngame.com/bbs/forum.php

《掌三国》腾讯官方微博:http://t.qq.com/zhangsanguo_mylord

《掌三国》新浪官方微博:http://weibo.com/zhangsanguo

《掌三国》公众微信号:ecngame55662663

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看