当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 说玩不分家 侃侃那些适合春晚名嘴玩的手游

说玩不分家 侃侃那些适合春晚名嘴玩的手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 14:24

        愉快的春节假期结束了,小伙伴们是否觉得意犹未尽呢。冯导的马年春晚令人眼前一亮,“福禄寿喜财”董卿、朱军、毕福剑、李思思、张国立5位春晚主持也是首次混搭,惊艳亮相。这些春晚名嘴气质不一,喜好不同。他们如果也玩游戏,会有哪些手游适合他们呢?今天我们就走进幕后,结合春晚名嘴的气质特点,为他们量身推荐5款精品手游。

 

 

 

气质美女董卿

推荐手游:《古树旋律》(Deemo)

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id700637744

大美女董卿,一直给人气质非凡,清新脱俗的感觉。这么一位大美人,适合玩什么样的手游呢?小清新钢琴音乐游戏《古树旋律》就非常符合董卿的气质,游戏属于经典音乐游戏,收录了50首以上世界钢琴名曲,配合清新脱俗的美术原画,营造出一个美轮美奂的音乐世界。想要享受美妙音乐与动人故事的玩家,不可错过这款《古树旋律》。

 

 

 

军旅勇者朱军

推荐手游:《疾风勇者传》

下载地址:http://lnk8.cn/xpEZ1c

朱军虽然经常主持情感节目,但却是主持界一位不折不扣的勇士,经常上山下乡,慰问边陲哨所。这样一位勇者,自然要用勇者的手游来搭配。无锁定的高速疾速冒险手游《疾风勇者传》就与其非常符合,高速战斗中用流畅的动作书写战斗史诗,用技能对抗技能,永不退缩。体验2014年最爽快的新派ARPG,就来《疾风勇者传》的世界冒险吧。

 

 

 

开心老爷毕福剑

推荐手游:《植物大战僵尸2》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id639516529

由《星光大道》一炮而红的毕姥爷,是这两年春晚上的开心果,看着他夸张搞笑的表情,你想起手游中那个红极一时的造型了吗?对了,就是《植物大战僵尸2》中的僵尸,无论是带着铁桶的僵尸,还是抱着海豚的僵尸,都和毕姥爷惟妙惟肖。你的后花园还在被“毕姥爷”骚扰吗?叫上你的邻居,拿起你的豌豆,来玩《植物大战僵尸2》吧。

 

 

 

电眼辣妹李思思

推荐手游:《天天飞车》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id728200220

李思思可是近几年央视不折扣的美女主持人,热情的性格和高挑身材,令其成为主持各类时尚节目的不二人选。对于这样一位火辣美女,只有目前最火爆的《天天飞车》才能与其相配。绚丽的3D画面,极速超越和极速闪避的双重刺激,香车美女一起点燃你的情绪,还有微信小伙伴与人气小天后郭采洁与你一起游戏,这就是《天天飞车》的魅力。

 

 

 

霸气十足张国立

推荐手游:《部落冲突》(Clash of Clans)

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id529479190

从《康熙微服私访记》到《铁齿铜牙纪晓岚》,张国立塑造的各种角色深入人心,今年跨界春晚主持还是头一次。这样一位运筹帷幄的老戏骨,就应该玩那种策略之上,统治一方的游戏。《部落冲突》就是近年来最好的策略手游,累计资源发展部落,通过战斗、社交、政治等方式令自己部落逐步壮大。喜欢策略类游戏玩家不应错过本作。

马年春晚5位名嘴,参照他们的性格特点都有自己相对应的手游,手游种类的也包括音乐、动作、塔防、竞速、策略5大种类。舞台就像一出戏,每个人都有自己对应的位置,相信本次推荐的5款精品手游也一定有你感兴趣的那款。听春晚名嘴侃大山,玩趣味手游穷开心,快乐如此简单,让我们及时行乐,马年开心。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看