当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千人同屏PK手游《天天爱修仙》即将公测

千人同屏PK手游《天天爱修仙》即将公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月08日 16:35

       多人同屏手游,在过去的2013年手机游戏元年,并不缺少。但是多人的概念,绝大部分局限于几个人或者十几个人同屏而已,这也是端游、页游玩家觉得手游是小儿科的一个重要原因。

随着智能手机的不断普及以及智能手机性能的不断提升,越来越多的玩家希望在手机上体验端游、页游感觉的诉求也越来越强烈。

由好游悦心代理发行的《天天爱修仙》,凭借开发商盛游科技超强的研发实力以及端游研发的丰富经验,完美实现了在手机端支持千人同屏竞技这一广大玩家的诉求。

 

 

 

《天天爱修仙》从名字上就可以看出,是一款时下最流行的修仙题材手机网游。MMOARPG的类型,在涵盖时下所有热门系统和玩法的基础上,强化了手游中普遍比较薄弱PVP对战环节。

 

 

 

多人同屏对战成为该游戏中的最大亮点。一对一的“竞技场”、“天梯赛”;百人对战的“热血沙场”、“仙帝争夺”、“魔族来袭”,千人组队的“世界BOSS”、“领地争夺”,完美实现真正的多人同屏而不显凌乱的端游感觉,让玩家大呼过瘾!

 

 

 

游戏中囊括和平、战场、全体、公会、组队、善恶等多样模式,均可随时切换,即刻将野外变成战场。正所谓,狭路相逢勇者胜!不过,游戏中得善恶系统会记录玩家的善恶行为,如果野外杀人较多,玩家名字会变成黑色,附近的仇家和周围的怪物会对其展开群攻。好“挑事”玩家可要小心喽。记住:不作死,就不会死!

 

 

 

《天天爱修仙》发行方好游悦心表示,该款游戏将于2014年2月12日上架苹果app store, 喜欢玩对战手游感兴趣的玩家可以多加关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看