当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神的斗士2月15日删档内测

女神的斗士2月15日删档内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 09:56

        马年首款街机动作手游大作——《女神的斗士》将于2月15日开启删档内测!

《女神的斗士》是一款追求极致爽快的热血动作游戏,唯美精致的日式画风、扣动心弦的RPG剧情、超速连击的暴力美学,让玩家在手机上享受华丽劲爽的战斗艺术。

 

 

 

首创八方向战斗模式

《女神的斗士》独特的八方向战斗模式让玩家感受360度自由攻击快感,体验原汁原味的格斗操作。

 

 

 

暴力战斗,享受砸碎摇杆的快感

《女神的斗士》首次将街机动作游戏的自定义连招系统植入到了手机游戏中,玩家在游戏中可以通过不同的按键组合不同的出招顺序打造出一套属于自己的连击招式,而不同的连击招式也会发挥出不同的威力以及连击次数。

 

 

 

双模式操作,新派划屏挑战传统摇杆

《女神的斗士》战斗模式全面革新挑战与众不同的游戏体验,新派划屏玩法挑战传统摇杆,双操作模式,哪样快乐玩哪样,无论是女汉子或是男神,优雅豪迈总有一种适合你。

 

 

 

一场热血激斗即将扑面而来,捍卫女神战斗的号角即将吹响,2月15日先锋测试即将开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看