当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 趣味满点 《热血足球经理》建筑玩法

趣味满点 《热血足球经理》建筑玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 10:08

        作为曾经在安卓平台创下“第一足球游戏”美誉的《热血足球经理》,自发布越狱版内测以来便取得了不俗的成绩。凭借着新颖的足球竞技玩法,极具策略性的球场排兵布阵,丰富多样的装备和球员养成,以及完善的球赛玩法,迅速俘虏了广大手游爱好者和球迷玩家。今日,在游戏众多玩法中,将着重为各位玩家讲解一下《热血足球经理》中建筑的玩法,一起来体验球场外的那些精彩故事吧!

 

 

 

所谓工欲善其事,必先利其器。《热血足球经理》中的那些形形色色的建筑就是你征战球场的“器”。游戏中共有八大建筑,将会随着玩家的等级提升一一开放。每一个建筑都有自己独特的作用,例如球星酒吧可以招募挂单球员,球队中心可以更换球员调整球队整容,广告中心则可以设置广告获得广告收益,等等。玩家可以花费相应资源为建筑升级以增强各建筑的效果。

 

 

 

若你以为只要自己能力够,就可以自由驰骋球场百战不殆,那你可就大错特错了。一个好的球员入手后,基础数值往往不如一个长时间培养的普通球员,玩家通过相应建筑进行球员培养,不断提升球员数值,才能在绿茵场上驰骋不败。并且想要不断进行球队比赛也需要大量经费,相应的广告中心自然也是必不可少的哦!

 

 

 

游戏中,建筑可谓是贯穿整个游戏的关键所在,每个建筑都会影响玩家的发展,甚至会直接影响玩家实力的增长,因此还希望喜欢《热血足球经理》的各位玩家不要只顾球场上激情,我们场外玩法也同样精彩!

 

 

 

IOS越狱版二维码下载:

 

 

IOS越狱版官网下载链接:

http://cdn.football.gamebean.net/ipa/d

《热血足球经理》官方网站:http://www.zq11.cn/

《热血足球经理》新浪微博:http://weibo.com/rxzqjl

《热血足球经理》腾讯微博:http://t.qq.com/rxzqjl

《热血足球经理》iOS越狱版玩家讨论群:324859167

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看