当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上有好戏 《冰火王座》即将开启IOS平台测试

马上有好戏 《冰火王座》即将开启IOS平台测试

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 10:29

       热闹的春节已经成为过去式,小伙伴们会不会有点寂寞空虚冷呢?是否期待发现更多精彩呢?别着急,马上有好戏哦,次世代魔幻RPG手游巨作《冰火王座》将于2月20日开启IOS平台测试,除了前所未有的全新手游即战玩法意外,更有多重超给力活动同步开放,让你玩尽无限精彩!

 

《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/

冰火官方群(IOS官方):38820749

微信公众号:“冰V火王座”

新浪微博:冰火王座OL,http://weibo.com/u/3942212953

腾讯微博:冰火王座OL,http://t.qq.com/bhwzgame

 

 

 

为了庆祝《冰火王座》成功登陆App Store,官方将举办多项活动回馈玩家,下载《冰火王座》即有机会获取现金回馈。送上好评更有机会获赠手机话费、珍稀游戏道具以及精美实物周边。

《冰火王座》以西方神话故事为背景,玩家在游戏中将成为一名英雄人物和世界命运做顽强的斗争。面对无数神魔来袭,只有最强勇者才能无惧挑战,奋勇直前!本作的游戏画面使用了最新的3D引擎,加上国际原画大师的倾情加盟制作,为广大玩家带来最超前的视觉冲击和身临其境的感觉!

 

 

 

游戏拥有六个职业、战斗副本数量更是多达300余种,玩家在游戏中可以体验到主城争夺战的残酷激烈、神魔追随者系统的酷炫神奇等精彩内容。当然,更多精彩,还需要你亲自前来发掘。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看