当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送金箍棒! 《金箍棒OL》12日开测活动前瞻

送金箍棒! 《金箍棒OL》12日开测活动前瞻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 10:37

       玩金箍棒,送金箍棒!什么?游戏周边居然送金箍棒,你敢相信么?

 

国内首款“不玩卡牌”的卡牌手游《金箍棒OL》将于2月12日推出iOS版本,火爆开启公测!此次公测隆重推出了“玩金箍棒,送金箍棒”的大型福利活动,公测当天至2月18日,只要来玩《金箍棒OL》,即可有机会获得独家定制的实物金箍棒一根,霸气的外形加上专属的LOGO底座,你值得拥有!

 

公测活动地址:http://party.syyx.com/jgb/public_test/index.html

 

 

《金箍棒OL》官方网站:http://jgb.syyx.com/

《金箍棒OL》官方安卓下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_Android

《金箍棒OL》官方iOS越狱下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_yueyu

 

【登录即可参与 实物金箍棒带回家】

登录就有机会抽取大奖,无等级限制,无额外操作,《金箍棒OL》此次的公测活动将是手游推广史上性价比最高、奖品最有意义的!2月12日公测当天至2月18日,玩家下载《金箍棒OL》iOS、越狱、安卓任一客户端并登录,没有任何等级的限制,只需简单的5分钟便可参与金箍棒实物的抽奖。金灿灿的金箍棒加上《金箍棒OL》专属的LOGO底座,绝对让你眼前一亮!

 

 

 

【送情侣金箍戒指 锁住你爱的TA】

由于公测时间临近情人节,《金箍棒OL》公测的第二重福利就是送:情侣金箍戒指!这一对戒指不仅造型上酷似孙悟空头上的金箍圈,更是由《金箍棒OL》官方专属送出的,更加具有纪念价值!来《金箍棒OL》,拿金箍、秀恩爱,锁住你最爱的TA,一起见证你们的爱情!

 

 

 

【游戏内六重好礼 海量福利嗨不停】

不止游戏外有大型的福利活动,公测期间游戏内更有六重好礼相送!策划们绝对都放开了尺度,全民都有礼,来就领福利!

活动一:新服冲级送元宝!等级冲越高,元宝送越多;

活动二:新服封神榜角逐,极品装备手到擒来!

活动三:首次充值元宝双倍放送,还有专属礼包领!

活动四:新服限时充值狂送礼,海量道具送不停!

活动五:迎新服,每日上线领福利!

活动六:全服都送,每日签到有好礼!

 

 

 

【首款不玩卡牌的卡牌手游 即将全面公测】

作为国内首款不玩卡牌的卡牌手游, 《金箍棒OL》此次公测覆盖了安卓、越狱和iOS三大平台及国内主流渠道,玩家无论使用何种类型的移动设备,都可以下载体验这款2014年手游大作。

 

【关于金箍棒OL】

国内首款不玩卡牌的卡牌手游,《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。2月12日即将震撼公测,敬请期待!

 

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看