当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悟道修真 《街机西游》提升战力说不得的秘密

悟道修真 《街机西游》提升战力说不得的秘密

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 10:55

       在街机格斗手游《街机西游》中,“战力”是最直观的显示玩家实力的标准之一,相信没有人会觉得战力低是一个好事情,那么如何在游戏中快速提升战力呢?

 

 

 

秘诀一:提升装备,打造极品神装

装备系统是玩家朋友进入游戏后第一个可接触到的提升战力的系统,装备包括装备强化,装备锻造和装备进阶三部分。装备强化可提升当前装备的强化等级,建议朋友们强化到最高,即当前人物的等级。装备打造可将普通装备打造成高级装备,装备分为绿装,蓝装,紫装,金装4种,玩家达到相应的等级,通过收集材料,可打造相应的高级装备,打造必须由低级到高级,不能越级,即绿-蓝-紫,而从紫装开始,同品质的装备也可打造同品质的高级装备,即20级紫装可打造30级紫装

 

 

 

秘诀二:技能强化,提升技能效果

技能是玩家战力提升的另一个比较重要的环节,技能分为主动技能和被动技能两大类。主动技能是战斗时进攻的主要手段,所以不要吝啬,可以点技能的时候就点吧。被动技能主要增加玩家的属性,推荐玩家前期主加可以增加三围的技能,而增加其他属性的技能,例如:暴击,命中,这些可考虑后期点起来。

 

 

 

秘诀三:宝石镶嵌,装备锦上添花

宝石可大幅增加玩家的战斗力,目前游戏中的宝石分为7类:生命,物攻,物防,仙攻,仙防,技攻,技防。每种宝石的最高等级为12级,每3个相同等级的宝石可合成一个高1级的宝石。建议玩家在后期主要追求,宝石增加的属性可是其他东东无法比拟的噢!

 

 

 

秘诀四:元神收集,打造极品属性

相信玩过休闲、神魔类游戏的玩家都不会陌生,一个好的元神,其增加的属性也是不容小觑的!

秘诀五:获取称号,拉风兼具实用

游戏中仙职可获得相应称号,此称号也可一定程度上增加玩家的属性,提升玩家的战斗力

 

 

 

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

 

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,《街机西游》完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!丰富多彩的特色玩法、多人副本、斗战神殿、BOSS召唤,给你高标准的视听享受!

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看