当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 报告老板,《终极三国OL》即将上线

报告老板,《终极三国OL》即将上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 10:57

       备受瞩目的卡牌手游《终极三国OL》内测版即将上线,《终极三国OL》凭借着轻松有趣的玩法、精美炫丽的背景效果、简单轻松的操作体验,受到了三国爱好者们的热烈追捧。在新年伊始之际,加入《终极三国OL》,让三国名将们带你一起去感受一下这款独一无二的手游穿越新作。《终极三国OL》将是你新年不能错过的饕餮盛宴!

 

 

全新穿越剧情,开启无限“基情”

《终极三国OL》与以往三国卡牌类不同的是,我们的三国名将是“穿越”而来的!该游戏在继承传统剧情的基础上,加入“穿越”元素,三国群英通过银时空成为现代高校学生,在有特色、有剧情逻辑的游戏背景下,玩家需要运用智慧召集三国基友们,组成战斗阵容,突破重重关卡。战斗胜利之后是可以成为高校盟盟主的哦!

 

 

 

独创玩法激情闯关

全球首创的大风车战斗规则,使玩家在推倒副本、解开新的游戏关卡同时,带领三国基友们一步步走向胜利!在《终极三国OL》游戏过程中,玩家的成就感主要来自千变万化的卡牌组合带来的战斗胜利。收集更多卡牌兑换相应虎将,赢取更多活动奖励,是获取胜利的关键,而每周还有特别的橙色虎将,让玩家在游戏中拥有最强组合。

 

 

 

三国主角造型萌态可掬

游戏画面将银色与深蓝色相结合,给我们一种穿越时空的感觉,三国名将包子脸、学生装,卡通形象却不失英雄气概。英勇好斗的武将和天生丽质的术士,英俊潇洒的豪杰和美艳动人的军师,绝对会让你无法自拔的被他们吸引。

 

 

 

《终极三国OL》是由誉游倾力研发打造的最新手机游戏,游戏以《三国演义》为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为卡牌、策略和副本推进为一体的全新三国游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略完成高校斗争,收集各种卡牌虎将,最终成为高校盟盟主。

官方微信号:终极家族

官方微信二维码:

 

 

官方玩家互动群:338425456

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看