当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上清醒! 说说那些治疗节日综合症的极品App

马上清醒! 说说那些治疗节日综合症的极品App

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 11:15

       春节7天长假已经过去,各位小伙伴们假期过得愉快吗?有没有腰酸背痛腿抽筋,犯懒犯困不愿起床。对了,这就是可怕的节日综合征,病魔缠身的你又怎么能好好工作。今天我们就推荐你8大神奇应用,助你战胜病魔,每天精神饱满。

 

 

 

推荐软件:《起床大作战》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id464244022

将起床当做一件任务,将起床当做一场战争,你的胜利就是我们的胜利,你起不了床,发微博求侮辱吧。“糗事百科”倾情出品的《起床大作战》是一款另类的闹钟,用法简单,如果你不能按时起床,它会把你赖床的事迹在各大微博公之于众。设想一下,仅仅是赖个床,你的亲戚朋友、Boss同事就会第一时间知道,还有比这更可怕的事吗?

 

 

 

 

推荐软件:《微视》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id691828408

李敏镐、范冰冰、黄晓明、黄渤、杨幂、胡歌、张靓颖一系列大咖倾情推荐,让这个8秒自拍短片神器《微视》在春节期间迅速火爆起来。而应对节后综合症,选择它是再合适不过。8秒自拍视频,快速分享到微博、微信,把握每天的掉节操段子,让你天天笑口常开,让欢乐打败疲惫,节日综合征就能马上不治而愈。

 

 

 

推荐软件:《疾风勇者传》

下载地址:http://lnk8.cn/xpEZ1c

犯困、头晕、不清晰,没关系。现在就推荐你最劲爆的ARPG手游,无锁定疾速冒险手游《疾风勇者传》带给你最爽快的战斗,最劲爆的技能和最流畅的动作体验。当你苦战Boss,我已经副本通关,享受如此激烈的高速战斗,身为勇者的你又怎么会犯困呢?分分钟让你high到飞起,和节日综合征永远说拜拜。

 

 

 

推荐软件:《爱奇艺》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id393765873

看完《爱情公寓4》,接着追《来自星星的你》,假期最大的消遣就是看曾小贤怎么追胡一菲,都敏俊怎么虐千颂伊。在被冯氏春晚惊呆后,似乎只有追剧能满足我们节后的空虚灵魂。《爱奇艺》不仅拥有海量热播剧集,还有热辣搞笑的自制节目。每天上下班途中追剧看,各种狗血剧情冲击你的神经,还怕什么节后综合症。

 

 

 

推荐软件:《美食杰》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id399423833

俗话说的好“能吃能睡,起床不累”,想要治疗节日综合征,最佳方法就是调整饮食,合理搭配,食疗治病。现在就为您推荐一款全新的美食应用,《美食杰》为您搜罗全球美食菜谱,指导您进行专业的营养搭配,支持语音功能,解放双手查阅菜单。用美食唤醒你的身体和精神,真是再享受不过了。

 

 

 

推荐软件:《快的打车》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id551963288

不要被假期归来前几日的畅通所麻痹,节日过后就会马上拥堵了,疲惫的你想在第一时间打到车,就要靠打车神器《快的打车》。全国40个城市通用,还能用支付宝付款,别以为打车上班是奢侈,现在下载《快的打车》,新用户前三次打车,还有现金返还,每次10元,直充支付宝哦。

 

 

 

推荐软件:《六块腹肌》(Runtastic Six Pack)

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id685857245

哈哈哈,我们的体罚软件终于登场了,你还沉浸在节日综合症的松软状态吗?《六块腹肌》马上让你“硬”起来,全身紧梆梆,精神响当当。它将充当你的私人教练,为你定制魔鬼健身计划,让你沉浸在爆炸性的锻炼兴奋中。和每天赖床说拜拜,你将会起的比鸡早,练的比熊壮,彻底摆脱昏沉懒惰的假期状态。

 

 

 

推荐软件:《鞭-啪!》

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id510615614

 

如果以上应用都不管用,没关系,我们还有最终必杀。让我们像《生活大爆炸》的谢耳朵学习,让轻快的小皮鞭响起来吧。《鞭-啪!》这款趣味应用可以模拟10种真实鞭打声音,挥动你的手机鞭子就会甩起来。随时随地“抽打”你的小伙伴,让节后的学习生活也乐趣无限。特别注意:别让你的朋友下载本应用,不然你的生活将万劫不复。

这么长的假期过后,小伙伴们难免都会略带一点节日综合症的症状。患上这样的症状非也是人之常情,我们不应消极对待,利用各种办法,使得自己的症状有所缓解,争取早日放弃治疗,将床位让给别人。希望此次推荐8大应用可以帮助到大家,早日度过这段非常时期。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看