当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红包天天拿 《龙斗士:女神来了》贺岁玩法升级

红包天天拿 《龙斗士:女神来了》贺岁玩法升级

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 11:39

       马年的脚步,马不停蹄的狂奔而来,伴随着甲午年正月的喜庆气氛,年度最佳策略游戏《龙斗士:女神来了》也把派送海量好礼的贺岁活动引向了新的高潮。新春特惠基金,新春红包,攻打城池胜利后获得的见面礼携无线惊喜,将为各位辛勤的大领主的新春庆典锦上添花。

 

 

 

《龙斗士:女神来了》官方网站:http://www.pipgame.com/sy

《龙斗士:女神来了》官方微博:http://weibo.com/longdoushi

《龙斗士:女神来了》下载地址:http://www.pipgame.com/d/sy

 

 

 

新春特惠基金 助力副本探险

世界BOSS战时准备抢斩杀时发现没有钻石买时间CD!祈福时发现没有额外的钻石来欺负!完成活跃度任务时点石成金变得奢侈!一切统统不要紧,请在《龙斗士:女神来了》的专属折扣店“乔乔的商店”里购买“新春特惠基金”您就能在未来的十五天里每天领取一次高额钻石奖励和一本体力卷轴。这样,不但解决了每日资金运转的紧张局面,更能够拥有额外的体力进行副本探险,打金币、升级英雄、积累声望和锻造材料近乎随心所欲。

 

 

 

新春红包 声望大礼拿到手软

在“乔乔的商店”出售的折扣商品中,“新春红包”也是十分抢手的贺岁礼品。这个仅仅价值20钻的红包都包含了哪些惊喜呢?我们来瞧瞧。升级科技、武器所必须的海量金币,提升英雄属性所需的惊人战功,提升君主等级所需的领主声望大礼包,金色英雄石碎片,紫色英雄石,随机的英雄技能书以及各类型的符文,大体力卷轴等等不一而足。凡是能够最直接提升《龙斗士:女神来了》中大领主整体作战实力的资源都可以通过新春红包开出。除了“乔乔的商店”以外,攻打深渊和噩梦难度的副本也有一定几率掉落“新春红包”。

 

 

 

战争要诀攻打城池 狂送见面礼

策略游戏的精髓自然离不开战争,而攻打城池更是《龙斗士:女神来了》君主们获得资源最直接的途径。因此,在春节贺岁档里,每次成功的攻打其他城池,都会额外获得“见面礼”一份,为领主们的战争霸业锦上添花。开启“见面礼”后,君主会随机得到10钻石,一枚再造石,一本小体力卷轴,一万金币和一万战功其中的一种奖励。当然,攻陷的城池越多,自然见面礼就越多啦!

无论是在家享受新春喜庆气氛的大领主,还是已经返回工作岗位的玩家朋友,好礼不断的《龙斗士:女神来了》都会陪您激情贺岁,拥抱“想神马就有神马”的甲午马年!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看