当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拳皇》正统续作将出 曝为手机游戏

《拳皇》正统续作将出 曝为手机游戏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 13:56

       随着街机文化的没落,一代街机经典《拳皇》系列已然成为年代记忆,其最新版本也是2011年才发售的家用主机版《拳皇XIII》,当然热血并没有被完全冷却封入历史,近日就有消息爆出,其正统续作即将推出,并且结合移动游戏的大潮,《拳皇》将首次以手机游戏的形式出现。

 

 

 

该消息来自某知名《拳皇》论坛,并且还有一张游戏截图被曝光,该图为游戏剧情副本画面,以《拳皇》系列知名人物八神庵和不知火舞为背景,同时该界面明显可以看出手机游戏的布局特色。

虽然也曾经历了从街机版到家用主机版的进化,但这两类硬件环境的相似性,让《拳皇》核心的格斗玩法及操作感始终一脉相承,但以触摸为主的手机游戏却完全不同于传统的游戏操作方式,并且从曝光图中的系统设置也能看出,这回的《拳皇》或许将有多个颠覆以往游戏环境的玩法内容,当然,我们期待这款正统续作能尽快面市,在手机上再现当年的搓机盛况也是一件趣事。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看